Отзыв: Крем с улиткой Hemani Snail Cream - Мой помощник в борьбе с пигментацией

Достоинства: выравнивает тон кожи, отбеливает пигментные пятна, матирует кожу
Недостатки: тяжело найти в продаже
Каждый раз, когда летаю в Тунис, привожу кремы с муцином улитки Hemani Snail Cream.

Крем с улиткой Hemani Snail Cream фото

Крем упакован в картонную коробочку, внутри которой находится сам крем в пластиковой баночке и мыло. Объем у баночки достаточно большой - 80мл., и при регулярном использовании утром и вечером мне его хватает на 2 месяца.

Крем с улиткой Hemani Snail Cream фото

Крем Hemani Snail Cream совсем не похож на привычные нам корейские кремы с муцином улитки, он не такой полупрозрачный, "слизкий" и тягучий, скорее наоборот - густой и плотный, но со своими задачами справляется на отлично.

Крем с улиткой Hemani Snail Cream фото

Крем прекрасно отбеливает кожу, борется с пигментацией.

При нанесении сначала ложится плотным слоем и кажется, что его ну совсем не возможно ровно распределить и на лице так и останутся белые разводы. Но в течении первых 1-2 минут он, на удивление, начинает как-будто "таять" и в итоге совсем исчезает, при этом кожа становится невероятно мягкой, напитанной, увлажненной и с матовым эффектом, который держится пол-дня как минимум.

Крем с улиткой Hemani Snail Cream фото

При регулярном использовании тон лица выравнивается, кожа становится невероятно красивой, без пятен и даже веснушек.

Запах у крема специфический, сестра говорит, что пахнет улитками и пользоваться им вообще не может, для меня крем пахнет шоколадом и я получаю огромное удовольствие при его использовании.

Единственный недостаток, так это то, что его очень тяжело найти в продаже. Прилетая в Тунис, мне в прямом смысле приходится объехать все близлежащие города, чтобы найти его. Пыталась найти его в интернет-магазинах, тоже безрезультатно. Поэтому после очередной поездки обычно возвращаюсь с полным чемоданом данного крема, чтобы хватило надолго, ну или до следующего визита в Тунис.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой помощник в борьбе с пигментацией