Отзыв: Сериал "Учителя" (2018) - ТНТ премьер стал радовать количеством лишь, увы.

Достоинства: Старшенбаум и Вдовиченков, задумка, наверное, была неплоха.
Недостатки: Ляпы, сценаристы не дружат со временем и человеческими возможностями, сделано на потребуется времени.
ТНТ Премьер начал очень здорово. Несколько месяцев назад я смотрела "Мертвое озеро" отличный сериал, позже был неплохой "Секта", многие вот хвалят ещё пару сериалов этого платного канала. Но у меня после просмотра пилотной серии "Горизонт" и 4 вышедших серий "Учителей" ощущение, что запахло количеством, а не качеством.

По-прежнему, хорошие актеры, мне очень нравится Ирина Старшенбаум, еще с "Притяжения" и, особенно "Черной воды". И очень хорош Вдовиченков. Но на этом как то закончиличь плюсы. Может ещё от того, что я смотрю этот сериал с подругой учителем, она останавливает через каждые 5 минут, возмущаясь ляпам, касаемо ее профессии. Начиная с того, что учительница, у которой классное руководство, не может работать на полставки или неполный день, а героиня Ирины Старшенбаум умудряется работать ещё в вип-зале и заканчивать работу там в 5 (!), попутно проверяя тетради, для которых у учителя на полной ставке есть время и в школьные часы работы.

То, что закрыли платную школу, объединили с бесплатной и получилась, почему то, вип школа - лицей. Что за бред...

Правдивость там есть, например, в том, как легко подсадить мужчину на "Танчики" и чем это заканчивается. Ещё что то по мелочи. Но в остальном...

Отдельное слово к музыкальному сопровождению - зачем в начале постельной сцены музыка из песен Цоя? Коробит.

Просто тема на пике, видимо, из серии "Полицейского с Рублёвки", когда мажор попадает в немажорскую сферу.

В общем, посмотрю дальше из за двух этих актеров, но ощущение, что продукт лепили на колене. Рука, правда, все равно не поднимается поставить "нет".
Время использования 4 серии
Общее впечатление ТНТ премьер стал радовать количеством лишь, увы.

Strontium
Даже не слышал о таком сериале, ничего не потерял, судя по всему.
Mika
Ну задумка любопытная, очень, но вот…
гена либерман
Это песня не Цоя, а "Гражданской обороны".
Mika
Да? Я и в субтитрах глянула, что Цой? Мы про один момент говорим?
гена либерман
"Пластмассовый мир победил.
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл."- песня "Обороны", детский хор поёт в самом начале.
terraroma
да " Оборона", такого у Цоя не было)))
Не о той песне речь)
Mika
Не! Я не про заставку! Про момент, когда учительница (старшая сестра) со студентом в учительской… ну…общалась тесно.
leonard1983512
Неплохой сериал
apupezig
А мне понравились "Учителя"… типа "Домашний арест"…социалка щас в моде или как власть даёт челяди смеяться над самими собой)))
Mika
Каждому свое… Мне - ляп на ляпе.
Svetlana-fot
Главный недостаток сериалов - они слишком длинные.)
markDAstamp
нет -не интересно мне.
Просто Коша
"как легко подсадить мужчину на "Танчики" - все люди разные!!! Я знаю многих, у кого зависимость не возникла!
Mika
И это хорошо! У меня у близких людей пример, причем, прям оч схожий с сериальным.
Dariya MOS
Не, только не про учителей, я не выдержу)) буду, как твоя подруга, возмущаться))
Почему?))
Dariya MOS
О работе учителей знаю не понаслышке))
Mika
Ахах, не знала, ну, я теперь тоже училка, можно сказать)
Dariya MOS
Не-не-не, не я)) но очень близкий родственник, и в следствие чего в близком окружении есть учителя.
t-margarita
пропущу пожалуй
cherry-вишня
всё ясно и мимо
igorlen
С автором отзыва в принципе согласен, вроде начало нормально смотрелось потом всё нуднее и нуднее, я всё же досмотрел до конца, всё ждал чего-то от сериала, но увы, в итоге теперь жаль потраченного времени, фильм так себе на разок и то когда ну совершенно делать нечего, с сериалом "Мертвое озеро" (автор упомянул в отзыве) совсем не сравнить.
Mika
Спасибо за коммент) Да, Мертвое озеро покачественней, к последней серии можно придраться, конечно. А тут тягомотина с самого начала как то.