Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - производит щадящую чистку
Достоинства: хорошее средство для любых поверхностей, приятный запах
Недостатки: старые поверхности не осилил
Имея очень старую ванну, которой более 20 лет, я вынуждена искать для ее чистки средства, которые оказывают щадящиее воздействие на эмаль, тем более, что она уже давно повреждена. В магазине увидела кислородный гель "Санэлит", подкупило то, что им можно чистить любые поверхности, даже эмалированные. Благодаря активному кислороду и другим активным веществам это средство способно удалять ржавые потеки, убирать водный камень, дезинфицировать и придавать поверхности блеск.
Отрадно и то, что им можно чистить акриловую ванну, а также хромированные поверхности, которые не приемлют некоторые чистящие средства. Из собственного опыта могу сказать, что поверхность моей ванны этот гель все же не вычистил как хотелось бы. Но я думаю, это из-за того, что эмаль уже нарушена многочисленными средствами и кислотами и ей ничто не поможет. Зато раковину отчистил если и не отлично, то хорошо.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | производит щадящую чистку |