Отзыв: Мороженое Рудь - Маловато будет!

Достоинства: Неплохой состав. По сути творожный десерт, а не мороженое.
Недостатки: Уж очень маленькая порция.
Итак, ловим последние тёплые денёчки. Разумеется, можно и даже нужно позволить себе мороженку...

Вот именно "мороженка" и попалась мне в холодильнике одного из супермаркетов. Маленькая такая... Ну-с... Заказываем ещё стаканчик американо и можно приступать к дегустации.

Мороженое Рудь Крем-чиз Клубника фото

Крем-чиз от ТМ "Рудь". Всего 50 грамм в порции, но привлекает надпись ДСТУ на упаковке.

Мороженое Рудь Крем-чиз Клубника фото

Судя по названию, мороженое должно напоминать творожок. Так оно и есть.

Мороженое Рудь Крем-чиз Клубника фото

В составе на первом месте значится творог - 23 %. Затем молоко и клубничное пюре. Действительно пюре, даже зёрнышки клубничные попадаются.

Мороженое Рудь Крем-чиз Клубника фото

Вся информация о продукте приводится на упаковке только на украинском, английском и кажется, грузинском языках. Но, думаю, состав будет вам понятен.

Мороженое Рудь Крем-чиз Клубника фото

Без стабилизаторов и ароматизаторов не обошлось и здесь, хотя состав всё-же радует количеством натуральных ингредиентов.

Само мороженое мягкое. Долго носить с собой не получится. Лучше кушать сразу после покупки.

На вкус действительно напоминает творожок с клубничным пюре. Вкусно, неприторно и в меру освежает. Заодно и за перекус может сойти.

Единственный минус - уж очень маленькая порция. Всего 50 грамм. Хотелось бы хотя бы 70, как и большинство порций современного мороженого.

Рекомендовать буду обязательно. Особенно беря во внимание то, что это скорее своеобразный охлаждённый творожный десерт, нежели мороженое.

Обязательно попробуйте!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маловато будет!

milena80
пробовала неплохое