Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Заклятые друзья?
Достоинства: Яркий, музыкальный, прикольные герои, есть годные шутки
Недостатки: Предсказуемость, чрезмерная динамичность, встречается туалетный юмор
Сердитые птички возвращаются на экраны.
На этот раз им совместно с союзниками-свинками предстоит защищать свои территориальные владения от злой орлицы с психотравмой ("Снежной королевы").
Мультфильм невероятно яркий и красочный, музыкальный, чрезмерно динамичный, с не детским юмором и серьёзным подтекстом.
Сюжет вполне типичный (ксерокс на многие современные американские мультфильмы, без какой либо изюминки) и очень предсказуемый.
Характеры героев хорошо прописанные, шутки довольно ёмкие и хлёсткие (во всяком случае я несколько раз за сеанс улыбнулась).
А главное, дети смотрят сердитых птичек с удовольствием, смеются, комментируют мультик. Им нравится!
Значит, меньше четверки поставить "Птичкам" я не имею права.
Значит, меньше четверки поставить "Птичкам" я не имею права.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Заклятые друзья? |