Отзыв: Цирковое шоу "Тотем" (Россия, Ставрополь) - Интересное, разнообразное шоу.

Достоинства: 1. Интересно. 2. Ярко. 3. Незабываемо.
Недостатки: Нет.
Цирковое шоу "Тотем" смотрели мы с сыном в городе Ставрополе.

Сыну уже почти 6 лет, поэтому громких звуков он уже не боится и может просидеть 2 часа на одном месте, раньше, сколько я его не спрашивала, в цирк он идти не хотел, а я и не настаивала.

Цирк снаружи смотрится на много лучше, чем внутри. Так как ремонта там не было по-моему никогда после открытия. Это так грустно, что фотографировать внутри цирк я не захотела, так как детские воспоминания о нем самые светлые и портить их не хотелось.

Кстати, людей на шоу было совсем немного, меньше чем половина зала, поэтому всех пересаживали на лучшие места посередине.
И купив недорогие билеты, в итоги мы сидели на очень хороших, дорогих местах.

Цирковое шоу Тотем (Россия, Ставрополь) фото

В самом начале шоу на сцену вышли международный клоунский дуэт Израиль-Россия "Ле Блохиль и Лео".
Клоуны были смешные и забавные, выходили раз пять, наверное, на протяжении всего шоу. Дети были счастливы увидеть их, да и взрослые вдоволь посмеялись.

Последний выход был наиболее запоминающимся. Один клоун переоделся в жука, а второй взял огромный тапок и бегал за ним, пытаясь прихлопнуть, ну и зрителям конечно тоже досталось от этого тапка, так как он летал по всему залу, задевая многих из них.

Цирковое шоу Тотем (Россия, Ставрополь) фото

Вторым выходом было выступление воздушного гимнаста, выступал он без страховки, а поднимался очень высоко к куполу. Завораживало...)

Цирковое шоу Тотем (Россия, Ставрополь) фото

Третье по счету было выступление дрессировщицы Веры Мещановой и коня Карабела.

Карабел был породистым черным конем, весь усыпанный стразами, как они держались, непонятно.
Танцевал, отпускал поклоны, в общем, был великолепен.

Жаль, что многие фото не получились, поэтому не могу полностью передать атмосферы шоу.

Цирковое шоу Тотем (Россия, Ставрополь) фото

Был еще один конь-тяжеловес, жаль не записала его кличку и дрессировщицу не помню, как зовут.
На коне выступала воздушная гимнастка и делала различные трюки с полотнами ткани.

Цирковое шоу Тотем (Россия, Ставрополь) фото

Ирина Леонтьева-дрессировщица собак, породы Лайка и оленей-маралов.

Цирковое шоу Тотем (Россия, Ставрополь) фото

Команды "Поиск" и "Оскар" продемонстрировали великолепные трюки на турниках и акробатические элементы на дорожке.
Фотографии, к сожалению, не получились.

В конце был атракцион "Дикая планета", где Виктор Тихонов и его помощница показывали умение общаться на близком расстоянии с американскими бизонами, тибетскими яками, ламой, дикобразами, верблюдом и демонстрировали с ними различные трюки.

Цирковое шоу Тотем (Россия, Ставрополь) фото

В конце все артисты вышли на поклон. На переднем плане, кстати, ребята-акробаты из "Оскара" и "Поиска", которые не получились у меня на фотографиях при выступлении.
Они лауреаты международного конкурса.

Шоу "Тотем" нам с сыном очень понравилось.
Яркое, незабываемое шоу))
Время использования 1 раз.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица бульвар генерала Ермолова
Дом № 2
Общее впечатление Интересное, разнообразное шоу.