Отзыв: Кафе "Готика" (Россия, Москва) - Замечательно

Достоинства: Атмосфера, приветливость, качество обслуживания
Праздновали свадьбу 2 августа 2019 года, заказывали банкет на 26 человек. Забронировали дату в начале июня, несколько раз приезжали обсуждали меню, меняли его, также и менялось количество гостей. Очень приветливые менеджеры с нами работал в основном менеджер Денис, но и пару раз в процессе попадали на второго менеджера Андрея, очень понравилось с ними общаться, знают свое дело, все говорят по существу, очень вежливые, и очень нам понравились. За день до банкета привезли алкоголь и торт (с тортом была не большая заминка, должны были привезти до 10 вечера, в итоге опоздали почти на час, Денис нас дождался, адекватно отреагировал, никаких возмущений и замечаний. Сам банкет прошёл восхитительно, работали также 2 менеджера Денис и Андрей, все понравилось мы сидели в большом зале отгороженны от других посетителей, официантов практически не было видно, они очень незаметно все убирали, не навязывались, перед подачей горячего спрашивали когда выносить, еда была очень вкусной и её было очень много, 4 пакета ещё увезли домой, нам все очень понравилось. Очень рекомендуем По финансам кстатие тоже бюджетно получается

Кафе Готика (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019