Отзыв: Пельмени Лаврус "Премиум" - Нет плюсов
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие инструмента для работы (планшет) мизерная ЗП, задержка ЗП
Здравствуйте, уважаемые соискатели!
Меня зовут Владимир.
В фирме Лаврус я проработал ровно три недели и жалею что не развернулся и не уехал домой в день подписания трудовых отношений.
Я не буду никого оскарблять и обвинять в этой фирме.
Просто хочу оставить свой отзыв о данной фирме, и сделать акцент на одном сотруднике, хотя вышестоящее руководство возможно не знает о фактах нарушения Трудового Кодекса, но если таким образом данный сотрудник представлял интересы фирмы, тогда это уже грубое нарушение всего предприятия.
И так
Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы как и я были на сайте hh и наткнулись на позицию "Торговый представитель" в фирму "Лаврус"
Меня в свое время, заинтересовал такой призыв поработать в фирме
Если ты уверен(а), что можешь продать все что угодно, ты - мобильный, жизнерадостный человек, у тебя "горят" глаза - тогда тебе к нам! Мы большая и дружная команда, занимающаяся производством вкуснейших полуфабрикатов и дистрибуцией классных замороженных продуктов питания, работающая по всему Краснодарскому краю, более 20 лет. Сегодня принято решение что нам требуется, крутой Продаван.
Мы предлагаем успешному кандидату:
Возможность зарабатывать хорошие деньги в магазинах продуктов питания, а не тратить их.
Даем все современные инструменты для выполнения поставленных задач: планшет, презентационные материалы, множество акций и бонусов для наших Любимых Клиентов, оборудование для продвижения продукта, и четкого непосредственного руководителя.
На данный момент текст отредактирован и выглядит уже посерьёзнее, но если присмотреться, то видно, что допущена грубая ошибка и эта ошибка показывает отношение автора текста к фирме которая его кормит.
То есть не Группа компаний, а группка компаний.
Группка компаний "Лаврус" -динамично развивающиеся предприятия, основным направлением деятельности которых является производство и реализация замороженных полуфабрикатов, дистрибуция мороженого, замороженных продуктов питания, предоставления складских логистических услуг
Автор данного текста Артур Анатольевич.
Не знаю какая его роль в фирме, но это тот человек, который проведёт с Вами первое собеседование.
После собеседования, Вам назначат определённый день и время на подписание договора, доп. соглашений и пр.
Вы как соискатель который очень заинтересован в данной вакансии приедете чуть раньше времени, но Артур Анатольевич сразу Вам даст понять, что он человек занятой и подержит Вас в недоумении около часа, кстати у Вас будет целый час подумать, надо оно Вам или нет.
Далее вы подпишите формальные доки включая трудовой договор, кстати очень интересный, но к сожалению свой эксемпляр договора вы не получите, зачем он Вам без подписи руководителя, как подпишут так и получите скажут Вам.
Фиксированный оклад в размере 8000 тысяч рублей будет прописан в договоре, так что процент с продаж, ваше участие в процессе, ключевой показатель эффективности (KPI), выполнение плана и прочие награды пусть Вас не смущают свои 8000 тыс рублей вы получите целиком и полностью за отработанный месяц, а вот когда получите, это уже другой вопрос.
Чтобы получить Ваши кровные, Вам предется немного побегать за сотрудником фирмы "Лаврус", а именно за Артуром Анатольевичем., который будет неумело кормить Вас завтраками и пятницам по поводу Вашего расчёта,
В моем случае это кормление происходило три недели...
Примерно тоже происходит и с заработной плптой.
Мой уход из фирмы связан с тем, что я просто понял и понял вовремя то, что мне не по пути с данной фирмой.
Ведь читая положительные отзывы в СМИ о фирме "Лаврус", а именно, то, что фирма является победителем различных конкурсов, её продукция является обрасцово-показательной, фирма платит налоги от 2,5 до 5млн рублей в год, это и подкупило, а возможно все проще чем кажется на самом деле, все дело в обычном сотруднике который портит репутацию и создаёт неблагоприятный имидж фирме своей некомпетентностью, возможно пользуясь своим родством и загруженностью руководителя предприятия Пузина А. Б.
Пошу Вас уважаемые соискатели не принимать мой опыт как руководство к действию не сотрудничать с фирмой "Лаврус", это мой личный опыт, а Андрею Борисовичу Пузину желаю удачи в делах и пересмотреть свои Активы, а как мы все знаем самые главные Активы любой компании - это люди, именно они приносят прибыль и именно они могут эту прибыль не приносить.
С уважением
Меня зовут Владимир.
Я не буду никого оскарблять и обвинять в этой фирме.
И так
Меня в свое время, заинтересовал такой призыв поработать в фирме
Мы предлагаем успешному кандидату:
То есть не Группа компаний, а группка компаний.
Автор данного текста Артур Анатольевич.
В моем случае это кормление происходило три недели...
Примерно тоже происходит и с заработной плптой.
С уважением
Год выпуска/покупки | 2019 |