Отзыв: Корм для кошек Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением" - Отличный корм,кот ест с удовольствием

Достоинства: Действительно для чувствительного пищеварения
Недостатки: цена
В нашей семье проживает котик Тоша, раньше покупали ему дешовый корм и не заморачивались ни о чем, пока он не стал рыгать и при чем очень часто... сразу подумали что нужно меня корм, а на какой?! Вот в чем вопрос ... придя в магазин увидели марку сухого корма Purina One, их там было множество видов, для стерелизованных кошек, для домашних и какие то еще, но на глаза нам попалось то что искали, для кошек с чувствительным пищеворением... были маленькие упаковки, средние и большие, мы взяли 1,5 кг, так как там написано через 21 день видны улучшения

Кстати что могу сказать о упаковке, она очень яркая, когда заходишь в магазин, глаза сами на нее смотрят... и очень удобно открывается и также есть замочек что бы снова закрыть упаковку, очень продуманно и удобно

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

Цена я вам скажу не маленькая, по сравнению с вискасом, но должно быть намного качественней и котику станет легче.
Принеся домой, насыпали нашему домочадцу корм, оценил он его сразу, очень охотно он его ест

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

И знаете кот перестал рыгать вообще, не пришлось ждать этих 21 дней, значит корм отличный, по сей день даем только эту марку но чередуем вкусы, котик давольный

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный корм,кот ест с удовольствием