Отзыв: Мультфильм "Angry Birds 2 в кино" (2019) - Милейший мультфильм
Достоинства: Для всех возрастов
Вторая часть превзошла первую. Мультфильм шикарно нарисован. Музыка, диалоги, сюжет- все смотрится на одном дыхании. Много шуток, так что с ребёнком будет не скучно даже взрослому человеку. В конце мультика мы с ребёнком даже немного прослезились. Не думайте, что мы не хотели уходить))) сюжет там так закрутился, вдруг раз и слезы навернулись на глаза. Но это не на долго)
Из эффектов 3 Д я заметила только шевелящиеся перья) особого смысла идти на этот формат не вижу.
Сам по себе кинотеатр Мираж Синема в монпансье отличается тем, что он очень не многолюден (надеюсь его не закроют из-за этого). Иногда даже 10 человек в зале нет) от этого и свежий воздух и чистота вокруг.
Кресла удобные. Для буржуев есть зал с диванами, кстати, не намного дороже).
Звук в зале громкий, но не бешено орущий из одного - двух мест счастливчикам под ухо)
Кресла удобные. Для буржуев есть зал с диванами, кстати, не намного дороже).
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Милейший мультфильм |