Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Парень из пепла

Достоинства: Милла Йовович, большой бюджет, экшен
Недостатки: было не интересно смотреть, все понамешано
Новый "Хеллбой" получился плох, он сильно проигрывает оригинальному фильму Гильермо Дель Торо 2004 года. Положительные моменты в картине выделить довольно тяжело. Мне понравилась злодейка в исполнении Миллы Йовович, скорее потому что за ней всегда приятно и интересно следить на экране. Также в картине много локаций и чувствуется многомиллионный бюджет, хотя временами проект все равно напоминает категорию "B".

Новый актер, занявший место брутального Рона Перлмана, особо не выделяется, но и претензий к нему не имею. Очень сильно выделялись, отрощенные волосы на голове героя, и слабо гармонировали с его образом. Я даже подумал что Хеллбой из версии 2004 года был лысым, а нет у него тоже были волосы, но они не были такими броскими.

Возможно, эта версия была ближе к комиксу, сказать трудно. Я не люблю когда все подряд понамешано в одном проекте, как например в сериале "Страшные сказки", а здесь баба яга, Сталин, демоны, какие-то крестоносцы... И следить как спецэффект дерется со спецэффектом совсем не интересно. При этом фильм у которого вполне добротный экшен, начал наскучивать минуте на 20.

Итог: слабый фильм, лучше еще пересмотреть творения Дель Торо.
Общее впечатление Парень из пепла

dazL
чувство было, что фигня… поэтому не стал смотреть)) видимо не зря)))
Fransin
Мне очень понравились предыдущие части Хелбой, но этот 2019 г. просто кошмар - не досмотрела его(
Денис ИН
Это даже фильмом сложно назвать, хайпануть на франшизе явно не получилось.
lanap83
Почему-то все последние фильмы с участием Милы Йовович провальны…
Злой Бабай
А я все собирался качнуть и посмотреть, но, сначала качества не было, а потом забыл напрочь. Может, вопреки отзывам и гляну, когда нечего смотреть будет.
Galogenka01
Баба яга, Сталин, демоны и крестоносцы?
Бред какой то)))
DamaxPik
не зря не пошла в кинотеатр