Отзыв: Сериал "Шеф. Игра на повышение" (2017) - режиссёру и артистам 4+, сценарию-

Достоинства: Я не критик. Но режисура 4+, артисты молодцы все.
Недостатки: сценарист или глубоко ненавидит таких людей как главный герой, или я что-то не понял...
Вопросы к сценаристу: Финиш, приплыли. Все выиграли, кроме главного героя, - друг генерал, во многом благодаря ему- может стать министром. Вор, жил был дела свои делал и в конце концов остался жив и ушёл от ответственности, (опять благодаря усилиям главного героя), с хорошим бонусом, поимел и покувыркался с его женой .-" Жена", - за мощной спиной сильного человека всё время делала чего хотела и в конце концов дошла до предательства в самой низкой и омерзительной форме.

сама пришла и отдалась другому мужчине как последняя шлюшка, ещё и забеременела от него. Если бы ушла с ним было бы жестоко, но честно. Но... не ушла, (нет будущего), с "мужем" понадёжнее будет. (к сценаристу). по моему мнению, любое художественное произведение несёт в себе какой то посыл к обществу, какую то мораль. Вы морально уничтожили своего главного героя по всем фронтам(лучше бы физически, было бы понятнее), а Ваше послание к обществу гласит о том, что, в совремённом нашем обществе нет места таким вот честным борцам с криминалом. Уныние и безнадёга, это Ваш мораль. Извините, но у меня сложилось такое мнение.
Общее впечатление режиссёру и артистам 4+, сценарию-