Отзыв: Кефир "Избенка" 3.2% - Натурально, вкусно и полезно:)
Достоинства: Натуральный состав. Густой, вкусный и полезный кефир.
Недостатки: Срок годности всего 5 дней.
Здравствуйте. Похоже, что конкретно "подсел" я за эти выходные, на молочную продукцию фирмы "Избёнка", что продается в магазине "ВкусВилл". Сначала йогурт этой фирмы, потом - творог. А теперь, очередь дошла и до кефирчика. Вообще, пью я обычно кефир с 1% жирности, но тут, решил взять 3,2%. Так сказать, на пробу... Цена его - 63 рубля.
Упаковка стандартная для Избёнки - обычная, белая, пластиковая тара, без каких-либо ярких наклеек или раскрасок.
На обратной стороне: массовая доля жира, состав, пищевая/энергетическая ценность, срок годности и температура хранения. Ну, и информация о производителе.
На другой стороне - уже ставшая привычной, обведённая черным рамочка с любопытной информацией. Как я понимаю, данная рамочка - фирменный знак не только молочной продукции фирмы "Избёнка", а вообще всей продукции магазина "ВкусВилл", так как видел эту рамочку и на других продуктах данного магазина. Что ж, похвально.
Сам кефир густой и вкусный. Выпил кружечку - не удержался, пошел, налил себе ещё одну:)
Недостаток, на мой взгляд, у этого кефира только один - и он является следствием его главного достоинства - натурального состава. Я, конечно, про срок годности.
Всего 5 дней. Меньше на один день, чем у творога с йогуртом данного производителя. Потому, когда покупаете продукцию фирмы "Избёнка", всегда сверяйте срок годности у неё. Ведь надо понимать, что чем продукт натуральнее - тем он быстрее портится.
По итогу, что хотел бы сказать... За эти выходные, я стал фанатом молочной продукции данной фирмы:) Натурально, вкусно и полезно. Хотя, до этого, я пил несколько лет совсем другой кефир, которым я очень доволен. Но теперь, буду периодически, баловать себя и этим превосходным кефирчиком от Избёнки:) Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Натурально, вкусно и полезно:) |
А так да, истину глаголите, всё нынче на гормонах и химии. благо не все деревни вымерли ещё. мы мясо у себя берем в деревне