Отзыв: Фильм "Мстители: Война бесконечности" (2018) - Крутой и насыщенный фильм!

Достоинства: Высокое качество спецэффектов, оригинальный сюжет, логичная связь со всеми частями кино-комиксов.
Недостатки: Мой любимчик Стив Роджерс теперь с бородой - зачем?
Всем привет!

Ну вот я и на финишной прямой! Заканчивается список кино-комиксов и мне даже немного грустно. Просмотрев уже 20 фильмов из Вселенной Marvel, я успела к ним привыкнуть, хоть и не являюсь фанаткой фэнтези.

Я думала это будет предпоследняя лента, дальше только "Мстители: Финал", но увидела дальше по списку "Человек-паук: Вдали от дома". Интересненько... У меня уже много вопросов, потому что... забегу немножко вперёд - ЧП как и многие Мстители в конце этого фильма... рассыпался в пыль... Этот факт очень подогревает мой интерес к просмотру заключительной части Мстителей! К тому же я подряд вчера посмотрела вначале "Человека-Муравья и Осу", а потом этот фильм. Действие их происходит одновременно и там тоже неоднозначный конец...

Если я смотрю все фильмы онлайн, уже много позже их выхода, то представляю себе, что творилось в кинотеатрах на премьере Финала!

Я не скажу ни слова про сюжет (кому надо - работает Википедия), а хочу поделиться своим восторгом от увиденного:) мне невероятно приятно, что я - в теме! Не зря, ох не зря смотрела даже эту несуразную " Черную Пантеру" ! Здесь сквозь весь фильм натянуты ниточки ко всем кино-комиксам Marvel! У меня какой-то детский восторг от этой глобальной задумки! Как хорошо, что во всём этом есть смысл - а то было бы обидно потратить столько времени на просмотры:)

Отдельно говорить о юморе и зрелищности фильмов студии Marvel, пожалуй, даже не имеет смысла - это уже стало их традицией. Чем дальше, тем больше. Переплевывают сами себя))

Одним словом - классно провела время за просмотром. Жду когда появится возможность посмотреть оставшиеся две части и душенька моя успокоится))
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление Крутой и насыщенный фильм!

не очень понравилось))
Ann Juke
Мне понравилась глобальность комиксов:) и то, что я понимаю происходящее)) ну и, конечно же, графика и спецэффекты!
dazL
уснули на этом фильме)))) по отдельности они выглядят намного круче)) а тут каждый тянет на себя одеяло… непонятно за кем следить… какая-то солянка…
Ann Juke
То, что каждый тянет на себя, это да. Поэтому, я раньше всех Мстителей и не хотела даже смотреть. А вот по отдельности, "Железный Человек", "Тор" и "Стражи Галактики" - с удовольствием.
dazL
по отдельности супер вообще)