Отзыв: Гостиница "Москва" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличное месторасположение,отличный сервис,в плане интерьера и дизайна в номерах могли бы и лучше
Достоинства: Отличное месторасположение,вкусный и разнообразный завтрак
Недостатки: Не понравился номер,высокая цена
Всем доброго времени суток, хочу не много рассказать о отеле Москва(м. пл. Ал. Невского) в городе Санкт Петербург. Отель расположен в двух шагах от метро, за что даю большой и жирный плюс, на момент моего прибытия было ранее утро около 05 утра, у меня не было времени и возможности искать гостиницы. Я сразу обратила внимания на месторасположение, расположен в ТЦ, где есть банкоматы, супермаркет, МакДональдс, кафе.
У входа чисто, мусора нет.
Итак, я оплатила номер, стандарт, заплатила 4500, мне показалось что цена не совсем соответствует качеству номера, поскольку мебель не новая.
О номере:есть шкаф(вешалки, ложка для обуви, сейф), справа находится ванна(раковина, душевая кабина-что не очень удобно) 2 банных полотенца, 2 для рук, и одно для ног+ванные принадлежности, не хорошего качества. Далее, сам номер оснащен слабым светом, кровать большая очень мягкая, удобная, по бокам тумбочки со светильниками, розетки сзади тумб. Телефон с номерами сервиса. Слева о кровати письменный стол, в ящичке блокнот, информация для туристов, ручка. Зеркало. Окно из моего номера выходило во двор, также за такую цену вид сами понимаете-не очень.
Поговорим о инфраструктуре отеля.
На последнем этаже ресторан, где цены очень завышенные, бургер в районе 500 рублей, пиво 0,5 300-400р., посетителей там не было, я тоже решила не оставаться.
в отеле имеется кинотеатр, это супер, холл в кинотеатре также хочу отметить, обогащен не обычным интерьером. За это 5 баллов. Сам кинотеатр, большой, удобный.
Питание в отеле.
Мне очень понравилось! Молодцы!
Швецский стол с 6-9 утра, ресторан шикарный, свободный, еды на любой вкус! Это завтрак, но там можно встретить всё, начигая от макарон заканчивая различными сладостями.
Еще хочу отметить второй этаж отеля, этаж обогащён картинами, старинной мебелью, где можно сделать хорошие фотографии.
У входа чисто, мусора нет.
Поговорим о инфраструктуре отеля.
Питание в отеле.
Мне очень понравилось! Молодцы!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличное месторасположение,отличный сервис,в плане интерьера и дизайна в номерах могли бы и лучше |