Отзыв: Шампунь Acure Organics Moroccan Argan Oil с аргановым маслом - Органический шампунь с аргановым маслом. Бережный уход. Не требует кондиционера.
Достоинства: Органический состав, притягательный аромат миндаля, нет необходимости в применении кондиционера
Недостатки: Не обнаружено
Органических шампуней с Iherb попробовала немало. Хочу рассказать об одном из полюбившихся мне - Moroccan Argan Stem Cell + Argan Oil. Первое, что меня покорило- ярко-выраженный аромат миндаля, насыщенный, натуральный, сладко-горький, безумно притягательный. Пенится довольно неплохо для органики, придает волосам ухоженный вид, не требует кондиционера, волосы после мытья расчесываются без проблем.
Может не подойти обладателям очень жирных волос. У меня волосы сухие на кончиках и жирные у корней.
Состав шампуня - просто песня, сплошной восторг! Это не может не радовать, т. к. в последнее время довольно придирчива к средствам для волос, основательно подхожу к их выбору и отдаю предпочтение органике, без фанатизма, конечно, но, тем не менее, стараюсь предпочитать натуральные продукты.
Общее впечатление | Органический шампунь с аргановым маслом. Бережный уход. Не требует кондиционера. |