Отзыв: Колбаса вареная "Мясницкий ряд" Докторская - хорошая колбаса, в меру соли и специй

Достоинства: удобно и вкусно
Недостатки: есть добавки
Добрый день. Сейчас купить колбасу более-менее съедобную это целая проблема. Мы колбасу покупаем редко и стараемся выбирать что получше. И вот вчера в магазине Мясницкий ряд я присмотрела колбасу Докторскую, в вакуумной упаковке, в нарезку.

Колбаса вареная Мясницкий ряд Докторская фото

Внимание честно говоря привлекла упаковка. Потом решила купить и попробовать. Было утро, как раз к завтраку. Стоимость упаковки - 89 рублей. В ней 180 грамм.

Колбаса вареная Мясницкий ряд Докторская фото

Вся информация указана на обратной стороне упаковки. Открывается очень удобно, не надо прилагать усилий, можно взять с собой в дорогу ( только нужна сумка-холодильник). Принесла домой, открыли. Внешний вид колбасы нам понравился, кусочки все ровные, не толстые, очищены.

Колбаса вареная Мясницкий ряд Докторская фото

Цвет нежный, розовый. Конечно в колбасе есть добавки, но иногда так хочется. Понравилось то, что эта колбаса мало соленая да и все специи у неё в норме. Она очень нежная. Я считаю что иногда можно и съесть бутерброд с такой колбасой. Рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошая колбаса, в меру соли и специй

Lera2008g
мне понравилась.