Отзыв: Молоко отборное "Кубанский молочник" - ... вкусное ...
Достоинства: Нежный вкус и аромат молока, доступная стоимость и состав.
Недостатки: Упаковка не практичная в хранении.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет об отборном молоке нового для меня производителя, "Кубанский молочник".
Молоко я люблю, поэтому покупаю постоянно, для любимого кофе, каши и приготовления других блюд.
Молоко "Кубанский молочник" привлекло мое внимание в сети магазинов Билла, где собственно я его и приобрела.
Объем у молока 1,4 мл., но хранить его в холодильнике не удобно, поэтому к сожалению больше молоко в таком формате я не покупаю.
Стоимость около 150 рублей, если мне не изменяет память.
Вся необходимая информация о производителе и продукте указана на упаковке, поэтому с ней Вы можете ознакомится и сами.
+ нежный вкус и аромат молока;
+ доступная стоимость;
+ состав;
+/- не высокая жирность молока, по сравнению с обещанными от 3,4% до 6% (у меня всего лишь 3,4%);
- не удобная в хранении упаковка.
Не смотря на не очень практичную в плане хранения упаковку молоко я рекомендую, потому что по вкусу и качеству оно мне и близким понравилось.
Покупать данное молоко или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Стоимость около 150 рублей, если мне не изменяет память.
+ нежный вкус и аромат молока;
+ доступная стоимость;
+ состав;
- не удобная в хранении упаковка.
Покупать данное молоко или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |