Отзыв: Тур "Байкальская сказка" (Россия) - Тур "Байкальская сказка" великолепен
Достоинства: Тур "Байкальская сказка" великолепный.Туроператор хороший.
Недостатки: База отдыха "Адмирал" на порядок хуже гостиничного комплекса "Байкальский острог"
Мы побывали во многих местах нашей России. Однако побывать на Байкале и в Прибайкалье не удавалось. В середине июля 2019 г. приобрели путевки на тур "Байкальская сказка" и не пожалели. Этот тур превзошел все наши ожидания подбором экскурсий. Турфирма удачно построила маршруты с сочетанием автобусных, железнодорожных поездок и пеших прогулок. Особенно запомнились пешие прогулки:
- вдоль реки Кынгарга к красивейшему водопаду в окрестности поселка Аршан;
- вблизи Байкальска вдоль реки Солзан к скале "Чертов палец" у подножья хребта Хамар-Дабан с обедом в походных условиях у реки;
- к великолепным теплым озерам в районе реки Снежная у подножья хребта Хамар-Дабан.
Очень понравилась экскурсия по КругоБайкальской железной дороге. И, конечно, на закуску остров Ольхон, поразивший нас своей красотой.
Удачно, что в туре запланированы свободные дни, в которые можно отдохнуть и посмотреть то, что не в
Хочется отметить нашего гида Олю за замечательно проведенные экскурсии и походы.
Ее рассказы о природе Прибайкалья, обычаях и традициях местных народов отличались огромной любовью к этому краю. Оля посвящала нас в чудесный мир былин, легенд и сказаний. Она очень ответственно относится к своей работе и старается постоянно углублять свои знания, приобретая литературу о Прибайкалье. Это говорит о ее высоком профессионализме. Мы все время ощущали ее заботу и трепетное отношение к нам.
В заключение хотим всем, кто любит путешествовать, своими глазами хочет увидеть чарующее озеро Байкал и природу вокруг него, прикоснуться к сказке, советуем
тур "Байкальская сказка".
P.S. При заочном выборе гостиницы на Ольхоне туроператору следует указывать, что "Байкальский острог" - это гостиничный комплекс с бассейными с теплой водой, расположенный на берегу Байкала, а "Адмирал" - база отдыха, расположенная в центре пыльного поселка Хужир в более, чем, километре от Байкала.
- вдоль реки Кынгарга к красивейшему водопаду в окрестности поселка Аршан;
тур "Байкальская сказка".