Отзыв: Blair Witch - игра для PC - Легенда из Блэр, представленная не лучшим образом.

Достоинства: Описаны в отзыве.
Недостатки: Описаны в отзыве.
Все на месте. Полицейский в отставке из-за психического расстройства, с которым смог сработаться лишь четвероногий друг - пес Буллет (Пуля); брошенная жена; пропавший мальчик в лесу; звуки, постоянно заставляющие нас вздрагивать и оглядываться по сторонам; непонятные фотографии и рисунки. Путешествие в себя начинается !!!

Blair Witch - игра для PC фото

Интро "Ну прям как Resident Evil 7". Что сразу понравилось - пес может нас приводить как к интересным вещам, так и к мусору. Но бывший коп все складывает в бездонный карман. Все фотографии можно рассмотреть со всех сторон - все внимательно читается и хранится у нас. Пса можно заставить искать - просто следовать - можно просто погладить, можно отругать или заставить находиться рядом. Для нас это единственный друг в лесу (а лес очень огромен) и без него у нас может начаться головокружение и потеря сознания тут как тут. Мы после обнаружения забытой видеокамеры будем находить пленки двух видов: синие - просто как хронику событий, и красные - работающие как перемотка времени. Кроме видеокамеры у нас имеется: фонарик с бесконечным зарядом, который светит хуже при приближении нечисти; рация для связи с поисковой группой; мобильник для звонков бывшей жене; рюкзак для предметов.

Blair Witch - игра для PC фото

Множество пользователей разгневаны двумя вещами: отсутствием оптимизации (даже после патча до версии 1.0) и постоянным сбросом настроек на высокие как умолчание. У меня первой проблемы не было замечено, а вот настройки - да, не сохраняются.

Blair Witch - игра для PC фото

Если кому интересно - здесь есть две концовки. Плохую получить очень легко - хорошую только лишь после соблюдения ряда условий.
Плюсы игры:
+ Гнетуще и пугающе.
+ Пес как настоящий.
+ Немного подробностей о Лесной Ведьме.
Минусы игры:
- Однообразно.
- Полицейский не может прыгать, плавать и представляет собой какого-то индивида с ограниченными способностями.
- В создании принимали участие люди, работавшие над Layers of Fear - здесь игре это на пользу явно не пошло.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Легенда из Блэр, представленная не лучшим образом.

Магнитка
Всё игрушками балуетесь…
MaxxxEx
Да. А мы тут это…плюшками балуемся )))
Marina-shoroh
С плюшками в игрушки))))
Boomeroid
Фонарик - главный атрибут хорошего детектива
Katru
Сам фильм тоже на любителя…
MeteorRed
Графон не слишком впечатляет, смазанный донельзя (
MaxxxEx
И это все на "ультре"