Отзыв: Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) - Хорошее и эффективное средство по уходу за волосами и кожей головы!

Достоинства: ухаживает за волосами, недорогая
Недостатки: не обнаружено;
Хочу рассказать об одном эффективном и недорогом средстве по уходу за волосами и кожей головы. Это средство — бесцветная хна. Так как волосы у меня длинные и кончики постоянно секутся, волосам необходимо питание и уход. Раз в месяц стараюсь обязательно сделать маску из хны. Для этого я беру небольшое количество хны, развожу ее теплой водой до консистенции сметаны и наношу на кожу головы и влажные волосы. В инструкции написано держать маску 2-3 минуты, но я стараюсь держать чуть дольше.

После этой маски я сразу вижу эффект. Волосы меньше пачкаются, становятся более объемными, легко расчесываются, укладываются и просто выглядят более здоровыми.
Считается, что такая маска укрепляет корни и предотвращает выпадение волос.

Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) фото

Так же хну можно использовать для принятия ванн. Ванна с хной хороша для снятия усталости, смягчения и очищения кожи. Из хны можно сделать неплохую маску для лица. Такая маска хорошо подходит для проблемной кожи, склонной к появлению угрей и т. д.

Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) фото

Общее впечатление Хорошее и эффективное средство по уходу за волосами и кожей головы!

Clarence
Я про хну и раньше слышала - полезное средство.
Frau
Видела такую. Но никогда не думала, что от нее будет какой-то результат. Спасибо за отзыв.
valvas1957
очень хорошее средство, главное, натуральное...единственно не очень легко вымыть из длинных волос...спасибо за полезный отзыв...
викиника
Стоит попробовать. тоже частенько делаю маски.
Вопрос: она действительно бесцветна?
gunna
бесцветная - бесцветна, а вот обычная - рыжая))
plincha
А можно ее на окрашенные волосы наносить?
oksa*
только бесцветную, а то можно "позеленеть"
ALENA 2
Раньше делала такие маски, но из длинных волос нужно долго вымывать.
NIV
Обязательно попробую, спасибо!
Lerika
Спасибо буду знать!
nadya1986
мне тоже она нравится)
verdj
Обязательно нужно будет попробовать этот способ по уходу за волосами!!)
mamamax
Хорошее средство. А правда что потом на хну краска не ляжет?
valentina85
Я если честно не знаю, не крашу волосы
ДиО
у меня мама иногда пользуется
ole-ole
это действительно хорошее и недорогое средство. Спасибо!
Nezavi
А я раньше думала. что хной только красить волосы можно
VARYA DAVIDOVA
Я тоже хорошо относилась к этому продукту, и маски для лица из нее делала. Но тут где-то есть подробный отзыв о составе этого порошка, где доказано, что никакая это не хна... вот теперь "чешу репу"...
valentina85
Если найдете где это написано, дайте ссылочку! Очень интересно почитать!
Но все равно факт остается фактом, мне мои волосы после маски очень нравятся!
элина литовская
хну надо покупать натуральную, которая в брусочках, как гематоген. Стоит небольшой такой брусок рублей 500, мне раньше из москвы привозили, а сейчас у нас появилась
aniram
Спасибо за отзыв Раньше пользовалась бесцветной хной. После использования волосы были какими то сухими. Да и вымывать хну потом из волос потом проблематично. Использую маски бабушки Агафьи, не дорого эффективно.
Yuliasha1
Обожаю хну.Сейчас покрасила свой натуральный цвет ею.
Svetik170288
спасибки за отзыв, возьму на вооружение:)
ser.tyurin2011
Хорошая штука.Жена раньше тоже использовала.
besta
я крашу волосы краской, поэтому хной не пользуюсь, а раньше пробовала, единственное не нравилась она в использовании - не удобно.
lenochka1208
Хорошее средство.
zhanymka85
хна очень полезна для волос, жаль что многим она не нравится
Gargoyle Noire
Просто многие предпочитают готовые промышленные средства, с ними ведь меньше возни. Зато и результат мизерный по сравнению с результатом от применения средств натуральных.
marishechka
спасибо за отзыв, как, увижу куплю и попробую
vasinn1807
Когда-то тоже пользовалась хной, хна очень полезна...
Julia15
первый раз слышу. нужно пробовать.
mariposa
у мнея почему-то случился отрицательный опыт с хной, с тех пор не пользуюсь, хотя наслышана что многим нравится
szxq
Как то раз пробовала - результат не понравился, скорее, конечно цвет не понравился, тогда ещё по-моему, бесцветной хны не было.
Ishiguro
чужой опыт он и есть чужой, все таки пробовать и определяться надо самостоятельно
mona
надо будет попробывает на свои сечёные кончики)
Gargoyle Noire
Из бесцветной хны не часто (раз в 2 недели), но регулярно делаю маски на волосы. Мой рецепт: хну заливаю чуть горячеватым крепко заваренным зелёным чаем (простой зелёный чай, без добавок), настаиваю, остужаю градусов до 36-38, добавляю столовую ложку мёда, сок половины крупного лимона и по 7-10 капель витаминов А и Е в масле (продаются в пузырьках в аптеке). От такой маски волосы превосходно укрепляются, они блестят, не выпадают при расчёсывании, не ломаются. У меня волосы густые, длинные (до ягодиц), но нет ни единого секущегося кончика. Эта маска творит чудеса. :)
Ольга977
хороший рецепт, обязательно сделаю так же...!
ketty2719
не знала про такое средство...