Отзыв: Чай Tess Ginger Mojito - Горячий махито
Достоинства: Обычный зеленый чай с мятой
Недостатки: Ароматизаторы, не совсем яркий вкус
Любите ли Вы чай, как люблю его я?! Думаю, каждый из нас любит почаевничать. Я настоящий чаеман и перепробовала много сортов.
Люблю, конечно, листовой, потому что он более раскрывает аромат, но бывает нет времени, кинешь по-быстрому пакетик и заваришь.
Признаюсь честно, чай Тесс не люблю. Недавно, однако, в мои руки попал одноименный чай Gigner Mojito.
Решила попробовать и, знаете, мне он понравился.
К лайму отношусь спокойно, хотя в чае чувствуется больше лимон. Мяту обожаю.
На задней стороне коробочки располагается немного маркетинга.
Чай сделан по ТУ. Кроме самого байхового чая присутствуют ароматизаторы, что расстраивает.
Способ заваривания обозначен на боковой стороне коробочки.
Я бы добавила, что заваривать зеленый чай лучше не в крутом кипятке, а в чуть остывшем и добавить в кружку, бросить пакетик и подождать минут 5. Так зеленый чай больше раскроет свой аромат.
Пакетики чая (их 20 штук) представляют собой стандартные пирамидки. Бумага пирамидок мягкая, но иногда все же из нее выпадает осадок.
Мы видим, что на коробке в пирамидке больше лимонных корочек, чем в реалии.
Кстати, нитка пирамидки короткая, что немного усложняет процесс заваривания. Нужно следить за тем, чтобы нитка не упала в чашку.
Несмотря на ароматизаторы, чай рекомендую. Его вкус оказался мягким, без химических примесей и кислинки. Конечно, это не мохито, как написал производитель. Это обычный зеленый чай с мятой. Но он приятный на вкус.
Решила попробовать и, знаете, мне он понравился.
К лайму отношусь спокойно, хотя в чае чувствуется больше лимон. Мяту обожаю.
На задней стороне коробочки располагается немного маркетинга.
Способ заваривания обозначен на боковой стороне коробочки.
Мы видим, что на коробке в пирамидке больше лимонных корочек, чем в реалии.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Горячий махито |