Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Наш спаситель от шелушений , раздражений и зуда !
Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: Не увидела
Мой ребёнок страдает атопическим дерматитом с самого рождения, за это время мы испробовали множество различных средств по уходу за кожей. Были и дорогие французские эмоленты и средства отечественных производителей. В этот список попала и эмульсия для тела Липобейз беби.
Несколького дней мазала ребёнка этой эмульсией не увидела никакого эффекта и отбросила её в сторону, когда пришёл заказ с Французскими лосьонами.
Вспомнила я о Липобейз беби, когда израсходовала эмоленты. Достала флакончик и начала мазать тело ребёнка, в день по несколько раз. Как раз на тот момент было обострение атопического дерматита. Вся кожа была в шелушениях и расчесах. И, о чудо ! Я начала видеть результат, к моему удивлению, эмульсия очень быстро справилась с шелушениями, покраснениями. Восстановила кожу, увлажнила её, заживила расчёсы, сняла зуд. И знаете, я полностью поменяла своё отношение к данному средству. И даже стала рекомендовать ее на форумах мам атопиков, так как она действительно помогает.
Сейчас я стабильно использую эмульсию Липобез беби для ухода за кожей ребёнка. Она помогает поддерживать кожу в ремиссии. И даже жалею, что не оценила её сразу и потеряла столько времени.
Немного о самом средстве : флакон имеет объём 200 мл плюс этого в том, что удобно брать с собой в поездки, минус быстро заканчивается. Приятная текстура немного жидковатая, что удобно для нанесения на все тело. И эмульсия не смазывается по стенке флакона, а полностью выдавливается, используется без потерь.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |