Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Наш спаситель от шелушений , раздражений и зуда !

Достоинства: Хорошо справляется со своей задачей
Недостатки: Не увидела
Мой ребёнок страдает атопическим дерматитом с самого рождения, за это время мы испробовали множество различных средств по уходу за кожей. Были и дорогие французские эмоленты и средства отечественных производителей. В этот список попала и эмульсия для тела Липобейз беби.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Поначалу я не оценила это средство, да и покупала с недоверием, так как до этого пробовала наносить отечественные средства, и без всякого результата. Купила лишь потому что закончились эмоленты, а новые не успели прийти.

Несколького дней мазала ребёнка этой эмульсией не увидела никакого эффекта и отбросила её в сторону, когда пришёл заказ с Французскими лосьонами.
Вспомнила я о Липобейз беби, когда израсходовала эмоленты. Достала флакончик и начала мазать тело ребёнка, в день по несколько раз. Как раз на тот момент было обострение атопического дерматита. Вся кожа была в шелушениях и расчесах. И, о чудо ! Я начала видеть результат, к моему удивлению, эмульсия очень быстро справилась с шелушениями, покраснениями. Восстановила кожу, увлажнила её, заживила расчёсы, сняла зуд. И знаете, я полностью поменяла своё отношение к данному средству. И даже стала рекомендовать ее на форумах мам атопиков, так как она действительно помогает.
Сейчас я стабильно использую эмульсию Липобез беби для ухода за кожей ребёнка. Она помогает поддерживать кожу в ремиссии. И даже жалею, что не оценила её сразу и потеряла столько времени.
Немного о самом средстве : флакон имеет объём 200 мл плюс этого в том, что удобно брать с собой в поездки, минус быстро заканчивается. Приятная текстура немного жидковатая, что удобно для нанесения на все тело. И эмульсия не смазывается по стенке флакона, а полностью выдавливается, используется без потерь.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Имеет специфичный, не раздражающий растительный запах. Эмульсия содержит в своём составе мочевину, она помогает быстро заживлять кожу, но при этом щиплет ранки. Так же содержит натуральные масла, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Хотя производитель заявляет, что эмульсия на гипоаллергенной формуле, все сугубо индивидуально. Это все нужно учитывать при использовании.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Я очень довольна данной эмульсией Липобейз беби и рекомендую её к покупке.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наш спаситель от шелушений , раздражений и зуда !

DamaxPik
Надеюсь вы скоро поправитесь
ГалияВ
Спасибо ! Тоже очень на это надеюсь. Что бы уже забыть о таких специальных средствах.
kalina991
Скажите пожалуйста, липобейз вызывал жжение при использовании? У нас атопия, красные пятна по всему телу, крем и эмульсию наношу и через секунду ребенок начинает плакать и жаловаться на жжение, щиплет. У вас так было?
Виктоиия90
Знаете, только что нанесла 7месячному сыну на ноги, на очаги, все очень покраснело, он кричал как резаный. Начала дуть, стало легче. И когда полностью впиталась эмульсия, он успокоился. Впервые такое. Давно не пользовались. Купила месяцев 5 назад. Единственное что, нанесла довольно много. Обычно тонким слоем мазала. Перепугалась в общем жутко