Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Рекомендую. Турция. Страховая сработала отлично.
Достоинства: Оперативность, отлаженная работа оказания помощи.
Недостатки: Не обнаружены.
Во время отдыха в Турции(сентября 2019г.), Аланья (Махмутлар), в 3 часа ночи ребёнок 4,5 года проснулась с температурой 38,5, ознобом. Застрахованы были компанией Либерти. Через сайт class-assistance.com совершили интернет звонок, оператор моментально по дате рождения и фамилии нашёл нашу страховку, выслушал жалобы, ответил, что в течении часа с нами свяжутся. Через 50 минут мне позвонила русскоязычная медсестра, попросила спустится к машине, которая отвезла нас в клинику. В больнице очень оперативно осмотрели ребёнка, поставили диагноз (отит, ангина). Сделали жаропонижающий укол, расписали лечение. Дали собой все необходимые лекарства (ушные капли, антибиотик, сироп от кашля). Трансфертом вернули обратно к дому.
Страховку оформляли самостоятельно, через сайт, на все время пребывания (61 день).
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Рекомендую. Турция. Страховая сработала отлично. |
Благодарим Вас за оценку работы нашей компании и нашего партнера. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
С уважением, Либерти Страхование (АО).