Отзыв: Фильм "Святая ложь" (2019) - Коня на скаку...самопожертвование ради любви или тупая наивность?
Достоинства: нет
Недостатки: скучно, однотипно, долго.
Всем доброго времени суток, друзья. Как только начинаются сериалы, уже все мое нутро сжимается, так как предполагаю о чем пойдет там речь. В начале показали счастливую пару, особенно порадовала девушка, такая белокурая, в шапочке. Красиво. Дальше это жесть. Знаете, как то у нас привыкли снимать тюремную тему, которая занимает большинство времени сериала, и смотреть совершенно это не хочется. Любят у нас показывать влюбленную русскую женщину, которая, как сказал классик: коня на скаку и в избу горящую... Словно у главной героини отключается мозг или просто уже снимать не о чем.
Смотреть просто не было сил, выключил телевизор. А что там случилось дальше? На это есть интернет. Так же насмешила тема монахини. С одной стороны: набожная женщина в местах заключения, что она там делает? Возникает любопытство. Читает молитвы, говорит о прощении и так далее. Это хорошо. Но дальше в ее речи звучат такие фразы, что я понял, снимает тот, кто и понятия не имеет о вере. Можно понять актеров, все таки каждый съемочный день - это заработок. Но интересно, они сами то потом просматривают то, в чем имели участие?
Нет, друзья, такое не стоит смотреть. Не буду рекомендовать. Всего доброго.
Нет, друзья, такое не стоит смотреть. Не буду рекомендовать. Всего доброго.
Общее впечатление | Коня на скаку...самопожертвование ради любви или тупая наивность? |