Отзыв: Несмываемая сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule - Эффективно!
Достоинства: Есть эффект, вкусно пахнет)
Здравствуйте.
Начала покупать для пробы корейскую косметику) И мне очень многие продукты нравятся. Сегодня расскажу про сыворотку с шёлком.
Вот так она выглядит:
Продаются они как по отдельности, так и в упаковке по 4 штуки.
Объём 20 мл.
В составе кератин, протеины и экстракт шелка. Все для того, чтобы волос был укреплён)
Способ применения:
Наносить нужно либо на сухие, либо на влажные волосы. Самое крутое и что меня ещё привлекло - это не смываемая сыворотка.
Я решила, что это не поможет придать моим волосам шелковистость и гладкость. Но ошиблась. Помогает и ещё как)
Иногда я наношу ее по три раза в день, когда есть время.
После использования около двух недель, мне начали говорить комплименты про то какие волосы гладкие и шелковистые, а я в восторге.
Сама тоже это заметила)
Консистенция:
Очень - очень вкусно пахнет!
Наношу я раза в два побольше, чем на фото, хватает на мою длину волос, они у меня чуть ниже плеч.
Я уже покупаю вторую упаковку ( где по 4 штучки).
Рекомендую! Аллергии не вызвало)
Вот так она выглядит:
Продаются они как по отдельности, так и в упаковке по 4 штуки.
Объём 20 мл.
Способ применения:
Иногда я наношу ее по три раза в день, когда есть время.
Сама тоже это заметила)
Консистенция:
Очень - очень вкусно пахнет!
Я уже покупаю вторую упаковку ( где по 4 штучки).
Рекомендую! Аллергии не вызвало)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |