Отзыв: Развивающая игра Bondibon "Цветовой код" - Взрослым тоже интересно
Достоинства: Интересно, качественно, развивает машление
Недостатки: Цена
Любят ли ваши дети настольные игры и головоломки? Сейчас очень много самых разнообразных и интересных игр, выбор большой. "Цветовой код" от Bondibon одна из них.
Состоит она из 18 пластиковых квадратиков с разричными фигурами, подставки и книжки с заданиями и ответами.
Суть игры - согласно готовой картинке в книжке, сделать такую же из карточек. Для этого нужно выбрать необходимые детали, составить их в правильной последовательности (т. к. рисунки на карточках перекрывают друг друга слоями) и правильно их повернуть.
Это замечательная игра на развитие логики, пространственного мышления, усидчивости, принятия решения, уверенности в себе, понятия части и целого, на изучение цветов и форм.
Можно играть одному и в компании.
Игра качественно сделана, приятные цвета, интересные задания.
Если придираться, то можно и недостатки найти.
Например, для ребенка иногда сложно понять, где на картинке задействован белый фон, а где белая фигура.
Задания в игре не на много раз. Т. е., если ребенок выполнил один раз задание, то в следующий раз он его уже знает. Хотя моему все равно интересно, да и до сложных уровней он еще не дошел.
Коробку можно было бы и поменьше сделать.
Ну, и еще минус, на мой взгляд, это высокая стоимость. Я купила эту игру с хорошей скидкой за 14$, за полную стоимость (20-25$) я бы врятли ее купила.
В целом, игра нравится. Ребенок четырех лет играет с ней не постоянно, но возвращается к ней через какое-то время часто.
Можно играть одному и в компании.
Игра качественно сделана, приятные цвета, интересные задания.
Если придираться, то можно и недостатки найти.
Коробку можно было бы и поменьше сделать.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |