Отзыв: Женская шапка Korkki - Красивая, теплая шапочка
Достоинства: Красивое оформление, удобная, теплая, модная
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Уж как-то быстро стало холодно- так не хочется осени, хочется еще погреться под солнышком и погулять в летнем платьице. Надеюсь, "бабье лето" нас еще порадует. А так как осень не за горами, достаем из закрамов утепленные шапочки. Одна из них отечественного бренда Korkki.
Шапочка красивая и очень теплая, подходит к куртке любого цвета!
Внизу на шапочке прикреплен логотип бренда.
Очень удобна и обратная сторона шапочки. Дело в том, что последние новинки сезона головных уборов вязутся высоко вверх по прямой линии, чтобы обладательница шапки самостоятельно оформляла заднюю ее часть по своему усмотрению. Лично мне нравится уже готовый вариант, когда все части уже подвернуты, соединены с изделием, и все, что остается только надеть шапку на голову и вперед удивлять мир своей красотой)
Изделие выполнено по ГОСТУ, в соответствии с требованиями Таможенного Союза, продукция сертифицирована. Такая шапочка принесет ее обладательнице не только тепло и комфорт, но и хорошее настроение. Однозначно рекомендую к покупке шапочки этого бренда!
Шапочка красивая и очень теплая, подходит к куртке любого цвета!
Внизу на шапочке прикреплен логотип бренда.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красивая, теплая шапочка |