Отзыв: Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти - Девушкам надо обещать весь мир и покупать мороженое.

Достоинства: Вкус, внешний вид.
Недостатки: Как всегда состав.
Здравствуйту дорогие пользователи и читатели отзовика.
Сегодня у меня прямо таки день мороженого, вернее он был вчера, но пишу я про них сегодня. Уже третий отзыв за день, и опять про мороженое. На этот раз это мороженое от Фабрики Грёз, под веселым названием Тутти Фрутти.

Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти фото

Такое мороженое выбрал себе младший сын, ему тоже как и мне захотелось попробовать что-то необычное. Голубое мороженое и угольно чёрный стаканчик без сомнения притягивают к себе взгляды и вызывают интерес.
Вот и сам виновник отзыва. На вид он такой же как в пакетике.

Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти фото

Про состав можно почитать на пакетике, все написано достаточно подробно и читабельно. Состав конечно оставлять лучшего, но где он в настоящее время хороший. Хранится оно 12 месяцев.
Производится такая сладость в Нижегородской области, адрес и номер телефона, куда можно позвонить если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, имеется.

Мороженое Фабрика Грез Тутти Фрутти фото

В целом лакомство на вкус приятное (мне опять дали попробовать), напоминает жевательную резинку из детства, которые продавались в каждом ларьке за небольшую цену. Но сдесь конечно же немного по другому, свою роль конечно же играет заморозка продукта. Вафельный стаканчик так же интересный, но на вкус особого отличия не заметила.
Ребёнку тоже мороженое понравилось, правда испачкались лицо, оно было синим, и конечно же зубы, они как раз были чёрными и чем-то напоминали кариес.
А стоило такое удовольствие 33 рубля. Странно, но все мороженое в тот день было именно по этой цене, будто нарочно.
Не смотря на состав рекомендовать к употреблению буду, ведь если все отметать из-за состава, то есть будет совершенно нечего.
Желаю всем удачного дня, вкусных и приятных покупок.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Девушкам надо обещать весь мир и покупать мороженое.

tarret
Ого, как вы там одеты тепло, а мороженое все равно хочется.
гена либерман
А мне не очень…
EkatRiana
Ржу не могу, тоже ели такое, еще с углем брали, все извозились, радости было полные штаны))))
Мария9797
Страшно красивое
Gragary
Где-то это мороженое я уже видел)))
Wratch
Ох, какое яркое мороженое
Ksuh161
О, такое я ещё не встречала)
cherry-вишня
голубой эндорфин
смотрю вчера все дети с такими из школы шли )))