Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - Не самое плохое место на центральном пляже,но этих денег явно не стоит

Достоинства: Отличное расположение,большие номера,большой санузел,лифт,бассейн,тренажёрный зал
Недостатки: Перечислены выше...Стоимость номера 410 в 5200 сильно завышена.
Отдыхали в данном отеле во второй половине августа 2019. По порядку обо всем...
Заехать раньше срока в номер нам не удалось, ну да ладно, может и правда был занят. Ну я так понял это у них обычная практика если не хочешь платить за лишние сутки целиком, хотя заехать нужно было всего на 3 часа раньше.
Проживали в номере на 5 этаже(мансарда). Номер большой, даже вся мебель несуразно теряется в нем. Потолок срезан под углом и соответственно балконное окно треугольной формы замечу что без занавесок и штор, просто заклеяно бумагой, куска которой кстати ещё и не хватало на балконной двери и все катающиеся на колесе обозрения вечером мило наблюдают что творится в номере, этот недостаток был позже устранён работниками гостиницы приклейкой соответствующего листа бумаги после жалобы конечно... Балкон был самым маленьким в данном корпусе гостиницы, наверное из-за его углового расположения. На балконе помещается по большому счёту только кондиционер и ВСЁ!!! Смысл балкона в этом номере абсолютно теряется. При заезде не хватало постельного белья(одного пододеяльника), который в последствии нам принесли только через сутки... после неоднократных просьб и напоминаний на ресепшене. Первую ночь пришлось спать без постельного белья!!!

Раскладной угловой диван в номере в убогом состоянии с прогнувшимся дужками и подножками и грязным потертым матрасом, хотя при бронировании на сайте его на фото вообще не было. Кстати номера не все соответствуют информации на сайте, на сайте можно сказать образцовые фото.
Да, в номере нет елементарно чайника, на что на ресепшене сказали что чайники только в номерах люкс!!! Столкнулся с таким в первый раз, по моему самый бюджетный номер начинается с чайника. Из посуды есть три стакана, 2 тарелки, одна чашка, все стояло на перекошенном раскладном столе. На следующий день утром все ощутили неповторимый тошнотворный аромат канализации в санузле по иному из-за неправильно спроектированной канализации и вентиляции. Такое происходило каждое утро, решалось получасовым включением всех кранов, т. е промывкой. Может нам не повезло с конкретным номером(кстати номер 410), но стоимость номера ничем не отличается от номера с видом на море и большим балконом, где есть столик и стулья для приятного времяпрепровождения. Но при бронировании сказали что других свободных номеров нет. Да вид у этого номера во двор, где находятся подсобные помещёния. На этаже есть кулер с холодной и горячей водой, воду в который как оказалось позже заливают из обычного крана соседних номеров, что особо никто не скрывает. На втором этаже есть бассейн с шезлонгами, вроде ухоженный, вода вроде бы чистая, при купании ощущается устойчивый запах хлорки. Хотя после купания дети слегли с рвотой и другими спицифическими последствиями, но может и не надо это связывать с бассейном. Каждое воскресенье возле бассейна так называемая анимация для детей, а конкретнее организация поделок из ракушек... Питание в отеле нет, даже завтрак не включён, есть меню из ресторана с сильно завышенными ценами(фирменный салат в районе 600 рублей)В отеле есть лифт. Есть wi-fi но ловит в одном конкретном углу номера, воспользоваться им крайне проблематично. Есть тренажёрный зал расположенный также на мансардном этаже второго корпуса гостиницы. Довелось даже побывать в данном помещении. Места более чем достаточно, тренажеров много, но позаниматься там полноценно у меня так и не получилось, т. к. были выключены кондиционеры и стояла невыносимая жара, видимо в целях экономии их включают когда скапливается большое количество посетителей, а управлять кондиционированием может видимо какой то специально обученный смотрящий за залом. Больше желания посетить данный комплекс не возникало...
Год посещения 2019
Общее впечатление Не самое плохое место на центральном пляже,но этих денег явно не стоит