Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - Не самое плохое место на центральном пляже,но этих денег явно не стоит
Достоинства: Отличное расположение,большие номера,большой санузел,лифт,бассейн,тренажёрный зал
Недостатки: Перечислены выше...Стоимость номера 410 в 5200 сильно завышена.
Отдыхали в данном отеле во второй половине августа 2019. По порядку обо всем...
Заехать раньше срока в номер нам не удалось, ну да ладно, может и правда был занят. Ну я так понял это у них обычная практика если не хочешь платить за лишние сутки целиком, хотя заехать нужно было всего на 3 часа раньше.
Проживали в номере на 5 этаже(мансарда). Номер большой, даже вся мебель несуразно теряется в нем. Потолок срезан под углом и соответственно балконное окно треугольной формы замечу что без занавесок и штор, просто заклеяно бумагой, куска которой кстати ещё и не хватало на балконной двери и все катающиеся на колесе обозрения вечером мило наблюдают что творится в номере, этот недостаток был позже устранён работниками гостиницы приклейкой соответствующего листа бумаги после жалобы конечно... Балкон был самым маленьким в данном корпусе гостиницы, наверное из-за его углового расположения. На балконе помещается по большому счёту только кондиционер и ВСЁ!!! Смысл балкона в этом номере абсолютно теряется. При заезде не хватало постельного белья(одного пододеяльника), который в последствии нам принесли только через сутки... после неоднократных просьб и напоминаний на ресепшене. Первую ночь пришлось спать без постельного белья!!!
Раскладной угловой диван в номере в убогом состоянии с прогнувшимся дужками и подножками и грязным потертым матрасом, хотя при бронировании на сайте его на фото вообще не было. Кстати номера не все соответствуют информации на сайте, на сайте можно сказать образцовые фото.
Да, в номере нет елементарно чайника, на что на ресепшене сказали что чайники только в номерах люкс!!! Столкнулся с таким в первый раз, по моему самый бюджетный номер начинается с чайника. Из посуды есть три стакана, 2 тарелки, одна чашка, все стояло на перекошенном раскладном столе. На следующий день утром все ощутили неповторимый тошнотворный аромат канализации в санузле по иному из-за неправильно спроектированной канализации и вентиляции. Такое происходило каждое утро, решалось получасовым включением всех кранов, т. е промывкой. Может нам не повезло с конкретным номером(кстати номер 410), но стоимость номера ничем не отличается от номера с видом на море и большим балконом, где есть столик и стулья для приятного времяпрепровождения. Но при бронировании сказали что других свободных номеров нет. Да вид у этого номера во двор, где находятся подсобные помещёния. На этаже есть кулер с холодной и горячей водой, воду в который как оказалось позже заливают из обычного крана соседних номеров, что особо никто не скрывает. На втором этаже есть бассейн с шезлонгами, вроде ухоженный, вода вроде бы чистая, при купании ощущается устойчивый запах хлорки. Хотя после купания дети слегли с рвотой и другими спицифическими последствиями, но может и не надо это связывать с бассейном. Каждое воскресенье возле бассейна так называемая анимация для детей, а конкретнее организация поделок из ракушек... Питание в отеле нет, даже завтрак не включён, есть меню из ресторана с сильно завышенными ценами(фирменный салат в районе 600 рублей)В отеле есть лифт. Есть wi-fi но ловит в одном конкретном углу номера, воспользоваться им крайне проблематично. Есть тренажёрный зал расположенный также на мансардном этаже второго корпуса гостиницы. Довелось даже побывать в данном помещении. Места более чем достаточно, тренажеров много, но позаниматься там полноценно у меня так и не получилось, т. к. были выключены кондиционеры и стояла невыносимая жара, видимо в целях экономии их включают когда скапливается большое количество посетителей, а управлять кондиционированием может видимо какой то специально обученный смотрящий за залом. Больше желания посетить данный комплекс не возникало...
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не самое плохое место на центральном пляже,но этих денег явно не стоит |