Отзыв: Гель-лак Mozart House - Очень классный!
Достоинства: Очень плотные цвета; легко наносится; хорошая носибельность; доступная цена; богатая палитра.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели и подписчики!
Сегодня, в своем отзыве, хочу поделиться впечатлениями о гелевом покрытии для ногтей (гель-лаке) фирмы Mozart House.
Красивые и ухоженные ногти - это модно, стильно и очень популярно. А иметь красивые ногти - знак хорошего вкуса.
Так уж сложилось, что я имею к красивым ногтям и ухоженным рукам самое непосредственное отношение.))
Маникюром я занимаюсь чуть больше года. И пока что, для меня это хобби, которое приносит, порой, довольно неплохой дополнительный доход. Но чувствую, что ногтевая эстетика в скором времени меня полностью поглотит и закружит в своем вихре.))
Ну а я, собственно и не очень сопротивляюсь. Так как это занятие доставляет мне ещё и колоссальное удовольствие.
Опыта в этой сфере я только набираюсь, поэтому методом проб и ошибок, стараюсь находить и открывать для себя новые и качественные материалы.
Недавно взяла на пробу несколько гель-лаков фирмы Mozart House.
Выпускаются они в пузырьке черного цвета объемом 10 мл.
Стоимость - в районе 250 рублей.
На каждом пузыречке изображен небольшой кружочек, соответственно цвету.
На обратной стороне упаковки информация о составе, указано время полимеризации, производитель, дистрибьютор и другое.
Гель-лак имеет очень густой и насыщенный цвет.
Наносится очень легко, ложится довольно плотно, "как по маслу". Достаточно нанести один слой чтобы получить красивый, без разводов и проплешин, цвет.
Полимеризуется в лампе тоже очень быстро, достаточно 30 секунд.
В носке Mozart House так же - великолепен! Носится три и более недель.
Я очень довольна своим открытием.
Непременно приобрету себе ещё больше гель-лаков этой фирмы. К тому же у Mozart House очень богатая, яркая и современная палитра.
Гелевое покрытие Mozart House с удовольствием - рекомендую!
Недавно взяла на пробу несколько гель-лаков фирмы Mozart House.
Выпускаются они в пузырьке черного цвета объемом 10 мл.
Стоимость - в районе 250 рублей.
На каждом пузыречке изображен небольшой кружочек, соответственно цвету.
Гель-лак имеет очень густой и насыщенный цвет.
Полимеризуется в лампе тоже очень быстро, достаточно 30 секунд.
В носке Mozart House так же - великолепен! Носится три и более недель.
Я очень довольна своим открытием.
Гелевое покрытие Mozart House с удовольствием - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень классный! |
Немецкий, надо присмотреться.
А какой номер цвета бледно-розового гель-лака на 5 фото?