Отзыв: Фильм "Святая ложь" (2019) - очень грустная история
Достоинства: сюжет интересный, актерский состав неплохой
Недостатки: глупые сюжеты героев, особенно героинь женского пола, ляпы
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про очередной "шедевр" от канала России. Но вот как у них получается?! Фильм в формате 4 серий, как мини-сериал. Вроде бы и сюжет такой, что есть куда разгуляться, но потом нелепые поступки женских героинь просто ввергают в шок.
Сюжет фильма
молодая девушка переводчик Светлана готовится к свадьбе со своим женихом боксером Дмитрием. Но в один день все меняется, и Светлана берет вину на себя и садится в тюрьму... Вопрос зачем?! как можно так ломать свою достаточно успешную жизнь...
Понравилось, что показывали параллельно жизни главных героев, как каждый пришел к тому, что имел.
Актерский состав
Елена Шилова - красивая актриса, но роли все однотипные, в том числе и эта. Везде мученица и терпит от своей любви разного рода издевательства. Хотя реально красивое лицо и голос, хочется какой-то нетипичной роли для нее.
Дмитрий Миллер - красавец мужчина, неплохой актер, но в этом фильме мне кажется не открылся.
Илья Акинтьев - его раньше не видела, его героев не импонировал мне.
Марина Коняшкина - хорошо сыграла роль второго плана, прям передергивала от ее героини.
Рекомендация
вот все-таки можно посмотреть фоном. Хоть фильм и раздражал местами.
Оценка
от меня 3 балла за сумбурность и нелепые поступки героев.
Сюжет фильма
Актерский состав
Илья Акинтьев - его раньше не видела, его героев не импонировал мне.
Рекомендация
вот все-таки можно посмотреть фоном. Хоть фильм и раздражал местами.
Оценка
от меня 3 балла за сумбурность и нелепые поступки героев.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | очень грустная история |