Отзыв: Шоколад Karl Fazer - Любимый шоколад всей нашей семьи.

Достоинства: Нежный, тающий во рту шоколад, с разными вкусами, очень вкусный.
Недостатки: Для меня нет,но думаю на любителя.
Немного захотелось поделиться с вами своими впечатлениями о шоколаде Karl Fazer, который полюбила вся наша семья когда мы путешествовали по Финляндии. Там его огромный выбор и с разнообразными вкусами.

Шоколад Karl Fazer фото

Побывав в Санкт-Петербурге я смога купить его в магазине Prisma, в Финляндии это был наш один из любимейших магазинов. В этом магазине, куда мы зашли, выбор финских товаров не велик, но я сразу обратила внимание на мой любимый шоколад. Я купила три вида с разными вкусами, которые были по акции, точную цену сказать не смогу, наверное 180 р, я думаю для 200 грамм- это не большая цена.

Шоколад Karl Fazer фото

Состав и описание на финском языке, перевода не обнаружила, производится этот шоколад также в Финляндии. Вкус очень необычный, есть со вкусом мяты, печенья- орио, с клубникой и другими разнообразными вкусами. Срок хранения 6 месяцев, вес- 200 грамм.

Шоколад Karl Fazer фото

К покупке рекомендую, если любите нежный, тающий во рту и очень вкусный шоколад, если хотите попробовать новые вкусы. Можно выбрать тот, который вам точно понравится. Я думаю что он на любителя, попробовать хоть один раз все же я думаю стоит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимый шоколад всей нашей семьи.

PavelMoscow
Ни разу не пробовал :) Теперь придется взять - заинтриговали :) Спасибо! :)
Попробуйте очень вкусный.
Наталия Вас69
Уже много лет беру этот шоколад, один из лучших для меня.
mamaka
Для меня тоже, один из любимых.
Goddess-Wolf
Мне с фундуком очень понравился)
mamaka
С фундуком тоже пробовала, тоже вкусный.
oksanas81
Люблю такой шоколад.
mamaka
У этой ТМ шоколад очень вкусный, а когда с разными вкусами, можно выбрать тот вкус, который тебе по душе.
Olenka39
Я такого даже не видела в продаже)
mamaka
По моему его не везде можно купить, сейчас с Финляндии меньше стали товаров завозить, я его где вижу сразу покупаю.
sierena
нет у этого шоколада недостатков, нет! очень вкусный.
mamaka
Для меня нет, но вкус как я слышала не всем нравится, нужно выбрать именно то что нравится.
rigik-81
По мне все таки фаворит линд и никакой другой его не заменит)))
mamaka
Я не спорю, у каждого свой вкус, поэтому он на любителя.
NATALIYA130
Со вкусом мяты- класс! Родственники привозили, до сих пор вкус помню!
mamaka
Я люблю с клубникой, с мятой тоже интересный вкус.
Happy27
Интересно попробовать!
Попробуйте, вкус необычный.
Edelis1
На любой вкус
mamaka
Точно можно выбрать свой вкус.
Romasina
Надо и мне попробовать
Попробуйте.
Marina-shoroh
Вкусный шоколад!
Один из моих любимых.
olgasmir
классный шоколад, особенно тот, что с Финляндии привезен!
mamaka
Любили покупать такой шоколад в Финляндии, там ещё больше выбор, к нам такой не привозят, очобенно нравилась Новогодняя серия, был даже со вкусом Глинтвейна.
pjkjnfz
Так захотелось этой вкусняшки.Но где купить(
mamaka
В "Призме", но это в Питере, сама теперь страдаю уже закончился, куплю еще не скоро когда в Филяндию поедем.
pjkjnfz
)ну мне вообще никогда его не попробовать
mamaka
Может в каких то магазинах у вас и продают нужно посмотреть, это на север к нам его не везут.
pjkjnfz
Поищу,но вряд ли найду.Я живу не в городе.Нет разнообразия магазинов.Очень жаль(Обожаю шоколад!
mamaka
Да этот действительно вкусный, стоит попробовать.
Васи-Лина
Недавно попробовала
-MadeInUSSR-
Ммм… Вкуснятина
очень вкусный шоколад))))
Nataly8april
Не помню, ела такой или нет. Буду смотреть в магазинах.
mamaka
Посмотрите, но его очень трудно найти, в сетевых точно нет
UNA73
В разломе очень аппетитно