Отзыв: Конструктор Engino Inventor - Супер конструктор для дошкольников

Достоинства: Интересный и полезный
Добрый день, уважаемый читатель!

Однажды я с детьми я была в крупном торговом центре в Белгороде. В холле этого центра был маленький магазинчик с детскими игрушками.

Сын как и я любит изучать новинки. На этот раз наш взгляд зацепился за конструктор, которого мы раньше не видели. Он называется Engino. Место производства - остров Кипр.

По просьбе сына я взяла на пробу самый дешёвый набор этого конструктора, включающий в себя около 40 деталей. Ребёнок (6 лет) собрал его быстро по инструкции. В итоге у нас получился робот с подвижными руками, ногами и головой.

Этот конструктор выгодно отличается от других тем, что почти все его детали подвижны. Единственное замечание у меня в том, что есть небольшие трудности при отсоединении деталей друг от друга, так как они крепятся друг к другу довольно прочно. Специально для этих целей производитель Создал специальный инструмент для отсоединения деталей.

Конструктор мне понравился, и я решила посмотреть в интернете другие наборы. Их оказалось очень много! Естественно ребёнок начал просить набор с мотором Engino приключения ( с фиолетовыми деталями).

Немного подумав, я всё-таки заказала такой набор в качестве подарка к первому сентября. Он включает в себя 140 деталей с мотором, стоит 2 000 рублей. Конструктор чем-то похож на LEGO Technic.

Несмотря на сравнительно небольшое количество деталей, можно собрать из них 30 интересных моделей разных транспортных средств и технических устройств. Для сравнения, у этого производителя есть наборы по сборке моделей только машинок или только самолётов.

В среднем одна модель насчитывает от 70 до 120 деталей. Есть печатные инструкции 4 моделей. Инструкции остальных 26 моделей находятся в компьютерном приложении. Я без труда установила его на планшет и смартфон.

Рекомендую данный конструктор к приобретению для дошкольников!
Думаю, что он будет полезен для изучения работы различных механизмов. Также он здорово развивает внимательность и усидчивость, стремление довести дело до конца.

Спасибо за просмотр!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер конструктор для дошкольников

Анна Мокинштрасе
Классный
T7492
Отличные модели!
Спасибо
ALINOCHKA1006
а кофеварку можно из него сделать?
Кофеварку увы нельзя )))
Альбусина
Отличный и цвета такие приятные.
hob200
Я собирал с моими малышами с таким же азартом, как и у них.
payk3000
Спасибо за отзыв, теперь обязательно найду такой конструктор и куплю. А вот на счёт дошкольников, вы не правы, я думаю и старшему моему сыну тоже будет интересно поиграть (ему 9 лет)
jeleznyak
Да, возможно конструктор будет интересен и школьникам
Финансист74
Нам бы такие игрушки в детстве. Классный конструктор.
Любовь-М
Для мальчиков будет интересно!