Отзыв: Загородный клуб "Good Life" (Россия, Костромская область) - Отдых для оптимистичных и лёгких людей.
Достоинства: Прекрасная природа, возможность плавать, творческие вечера, вегетарианская еда
Недостатки: Номера не все комфортные и сложная дорога
Мы отдыхали в Gool Life два года назад.
Хотелось тогда отдохнуть от городской суеты, от стресса, побыть на природе.
Поселили нас в маленький домик-землянку у самой воды. Там, где выдают плавсредства.
Да-да, вот в этом страшненьком бараке с жёлтым "солярием" на крыше мы и жили. Вход, конечно не с воды, а с берега))
Признаюсь, в начале была удручена. Но пообщавшись с завсегдатаями клуба, поняла, что это не самый худший вариант.
В домике была печка, и муж вспомнил, как в детстве растапливал. Это оказалось очень кстати. У нас всегда было тепло, не смотря на августовские прохладные ночи, и пахло совсем по-деревенски)
А такой домишко на 1-2 человек стоял на воде рядом с нами. У нас хотя бы был санузел и горячий душ, а здесь за удобствами приходилось ходить в главный корпус.
Это вечерние съёмки у нашего скромного домика)
Хочешь - купайся в любое время, хочешь - цветы нюхай...
А хочешь - качайся в гамаке) Только не забудьте захватить средства от комаров!
Домик напротив нас с номерами подороже. Если не ошибаюсь, здесь есть и люкс.
Питание в клубе полностью вегетарианское.
Столовая без изысков, но чистая, уютная, с приветливыми поварами.
К вегетарианскому питанию мы относимся нормально. Тем более, оно было достаточно разнообразным. Особенно вкусны свежесобранные лисички, оладьи из кабачков и ещё много-много всего. Смотрите сами!
С погодой повезло, вдоволь накупались. Пляж турбазы и водная гладь располагали к этому. Настоящее раздолье для тех, кто любит плавать!
Постоянно проводились различные мероприятия: мастер - классы, чаепития, концерты из сил приглашённых артистов и отдыхающих. Да, некоторые мероприятия платные. Этим раздражены некоторые авторы отзывов.
Я отношусь к этому абсолютно нормально.
Профессиональные актёры, психологи, художники приезжают на турбазу, тратят свой ресурс, вкладывают свой талант и навыки. Почему это должно быть бесплатно?)
А место выбору есть всегда. Можно выступить в сборном вечернем концерте, сидеть у костра и петь под гитару, играть с детьми на спортивной площадке, ходить по грибы и ягоды. Это бесплатно, и брюзжать по поводу, что "все что-то продают" не придётся))
Нам хватило вышеперечисленных мероприятий плюс поход к месту силы.
Добирались по воде Трёхречья на плоту турбазы, купались и гуляли в красивейшем месте.
Несколько фото с похода.
Ещё брали на прокат велосипеды для обследования окрестностей территории турбазы.
И много ходили пешком. Вот таких местных красот наснимали.
Муж ходил на массаж за вполне приемлемую цену.
Любители раннего вставания посещали утреннюю йогу.
Хочется повторить отдых, но... останавливает пока сложная дорога. Редкие маршруты парома и щебёнка, которая изрядно попортила в прошлый раз машину.
Кого это не пугает и кто не ждёт за вполне невысокую цену проживания и питания условий 5-звёздочного отеля, умеет наслаждаться красотой природы, живого огня и прелестью восходов и закатов, останется довольным Гуд Лайфом))
Хотелось тогда отдохнуть от городской суеты, от стресса, побыть на природе.
Это вечерние съёмки у нашего скромного домика)
Хочешь - купайся в любое время, хочешь - цветы нюхай...
А хочешь - качайся в гамаке) Только не забудьте захватить средства от комаров!
Домик напротив нас с номерами подороже. Если не ошибаюсь, здесь есть и люкс.
Питание в клубе полностью вегетарианское.
Столовая без изысков, но чистая, уютная, с приветливыми поварами.
Я отношусь к этому абсолютно нормально.
Нам хватило вышеперечисленных мероприятий плюс поход к месту силы.
Несколько фото с похода.
И много ходили пешком. Вот таких местных красот наснимали.
Муж ходил на массаж за вполне приемлемую цену.
Любители раннего вставания посещали утреннюю йогу.
Время использования | неделя |
Год посещения | 2017 |