Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Радуга" - "Папа, я хочу мороженое!" - "Я тоже хочу... Но хватит только на пиво":)))
Достоинства: обычный пломбир, просто цветной
Недостатки: ОЧЕНЬ дорого, печенье сухое и крошится
Сегодня расскажу про мороженое-новинку, я думаю, что новинка, потому что здесь нет отзывов на него и я лично впервые увидела такое в продаже.
Теперь о названии отзыва про папу и пиво)) Знаете, при таких ценах на мороженое, некоторые папы могут сказать такую фразу, причем, без сарказма, если в кармане стольник, то реально на пиво хватит, а на мороженое - нет...
Я вам уже рассказывала про мороженое от этого же производителя, вот только оно было в обычном вафельном стаканчике - Мороженое Чистая Линия "Радуга", стоимость за простой пломбир, просто цветной - 90 рублей, вот вам и пиво, а не мороженое...
Сегодня у меня для вас мороженое четырехслойное, пломбир ванильный, но уже В ПЕЧЕНЬЕ!!!
На картинке все прямо загляденье! Красиво, ярко, аппетитно!
Изготовлено на основе натуральных молочных продуктов.
В составе придраться совершенно не к чему.
А вот в составе печенья уже вижу заменители, то есть все-таки состав не идеальный, нельзя разделить мороженое и печенье, все-таки это ОДНО МОРОЖЕНОЕ!
Вот и покривил душой производитель...
Калорийность - 307 ккал на 100 грамм.
Изготовитель: ООО "Чистая линия", производство находится в подмосковном городе Долгопрудный.
Вроде бы производитель и не плохой, но выпускается на его производстве одно мороженое, которое у нас в семье никто терпеть не может, очень странный и своеобразный вкус - Мороженое Чистая Линия "Семейное", оно без сахара и с медом...
Состав пломбира расписан в процентном соотношении и даже составлена диаграмма.
Это такая шайба диаметром почти 11 сантиметров.
Толщина примерно около полутора сантиметров.
Два шоколадных печенья, а между ними мороженое.
Здесь же прописан логотип производителя.
1) желтый цвет - это каротин из сока моркови
2) следующий цвет заявлен, как голубой, я бы сказала, что это все-таки ближе к фиолетовому - такой цвет достигнут, благодаря экстракту водоросли спирулины
4) розовый цвет - это концентрат сока свеклы.
Как видите, все красители натуральные и они никак НЕ ВЛИЯЮТ НА ВКУС.
По сути это обычный пломбир, только разноцветный и если вы будете лакомиться в темноте, то даже не подумаете, что мороженое такое радужное.
А вот печенье здесь просто отвратительное! Сухое и ужасно крошится, когда его откусываешь, вкус мороженого не спасает положение.
Мне мороженое в сочетании с печеньем не понравилось!
Вот еще одно мороженое с твердым и сухим печеньем, которое не советую покупать - Мороженое пломбир в печенье "Вологодский пломбир".
На скидку не обращайте внимание, вы ее уже "не поймаете", это была разовая скидка дня.
Обычный пломбир, цвет не влияет на вкус. Вкусный.
Состав у мороженого хороший, у печенья - уже не так все идеально.
Печенье сухое, твердое, крошится, когда откусываешь мороженое в сочетании с этим печеньем кушать не вкусно.
Добавлю сюда высокую стоимость и без вариантов: мороженое четырехслойный пломбир "Чистая линия" в печенье к покупке не рекомендую, еле-еле 3 балла.
Будьте разборчивее в своем выборе!
Чего-чего, я мороженого сейчас такое изобилие, что можно заморозиться изнутри и снаружи:))
На картинке все прямо загляденье! Красиво, ярко, аппетитно!
Изготовлено на основе натуральных молочных продуктов.
В составе придраться совершенно не к чему.
Вот и покривил душой производитель...
Калорийность - 307 ккал на 100 грамм.
Состав пломбира расписан в процентном соотношении и даже составлена диаграмма.
Это такая шайба диаметром почти 11 сантиметров.
Толщина примерно около полутора сантиметров.
Два шоколадных печенья, а между ними мороженое.
Здесь же прописан логотип производителя.
1) желтый цвет - это каротин из сока моркови
4) розовый цвет - это концентрат сока свеклы.
Как видите, все красители натуральные и они никак НЕ ВЛИЯЮТ НА ВКУС.
Мне мороженое в сочетании с печеньем не понравилось!
Обычный пломбир, цвет не влияет на вкус. Вкусный.
Состав у мороженого хороший, у печенья - уже не так все идеально.
Будьте разборчивее в своем выборе!
Время использования | 2.09.2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Папа, я хочу мороженое!" - "Я тоже хочу... Но хватит только на пиво":))) |