Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Вкусный шоколад.
Достоинства: Очень много вкусного ореха, нежный вкус, в меру сладости.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте
Давненько я уже о сладком писал. Исправлю ситуацию.
Попалась мне в руки шоколадка от торговой марки Милка. Редко вообще я её продукцию пробую.
Значит, шоколадная долька с орехами на обёртке заворожила меня. Цену не знаю, не я покупал.
Не знаю, может я давно ел молочный, да и вообще шоколад, но тут мне вкус показался нежным и хотя мне нравится больше сочетание чёрного (там ведь меньше сахара) с орехом, такое сочетание меня тоже устроило.
Орехи вкусные и так, но с шоколадом вкуснее и калорийнее.
Не смотря на сахар, который стоит на первом месте в составе, но благодаря такому щедрому обилию орехов, шоколад не кажется сильно сладким. Мне показался просто вкусным и хочется ещё не один вечер полакомиться этими дольками нежного вкуса шоколадки.
Смело могу рекомендовать к покупке, хотя бы раз попробовать. Или не раз.
Давненько я уже о сладком писал. Исправлю ситуацию.
Орехи вкусные и так, но с шоколадом вкуснее и калорийнее.
Смело могу рекомендовать к покупке, хотя бы раз попробовать. Или не раз.
Время использования | Пока 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |