Отзыв: Горчичное масло холодного отжима Горлинка - Салаты из свежих овощей делаю только с этим маслом))
Достоинства: полезность масла для организма, необычный вкус.
Польза растительных масел для организма очень велика, и неоценима. Так как в нем содержатся незаменимые полиненасыщенные жиры и кислоты. Еще недавно люди и не знали о существовании других масел как подсолнечное, позже распространение получило и оливковое. Но такие масла как льняное, горчичное, кукурузное, конопляное и т. д. стали известны буквально недавно.
Горчичное масло превосходит горчичное масло по полезным и диетическим свойствам, но по вкусовым свойствам оно на любителя, не каждый оценить его вкус.
Горчичное масло холодного отжима Горлинка - содержит такие витамины как А, В6, D, E, F, PP, а так же ОМЕГА 3,6,9.
После вскрытия масла необходимо хранить в холодильнике. Срок годности - 2 года. В принципе, съедается оно гораздо быстрее)))))
Я салаты с масло в принципе не очень люблю, предпочитаю сметану, НО именно с горчичным маслом холодного отжима Горлинка просто обожаю!!!! Эта масло придает салату, из свежих овощей, очень необычную и вкусную "изюминку", но как я писала раньше, она на любителя, не всем она придется по вкусу)))
Для жарки или выпечки данное масло не использую.
Для жарки или выпечки данное масло не использую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Салаты из свежих овощей делаю только с этим маслом)) |