Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Норм.

Достоинства: Недорого. Море через дорогу. Доступность общественного транспорта.
Недостатки: Грязные ковры на полу в коридорах и номерах.
Отдыхали мы с подругой и её 8-летней дочерью в июне 2019 года. Заплатили 68 000р за троих. Отель был заявлен как "Ультра все включено". Что это означало по факту. Бар во дворе перед бассейном работал круглосуточно. Из выпивки представили пиво, джин, виски, спрайт, кола, было заявлено вино белое и черное, но появлялось оно очень редко и в малых количествах.

На всех желающих не хватало в основном. Еда не совсем соответствовала заявленному. То есть, из мяса - одна курица в очень маленьких кусочках, приготовленная особым образом, иногда телятина в виде гуляша, на заднем дворе при регистрации на 1 раз можно было полакомится шашлыком. Одно бесплатное посещение Итальянского ресторана по предварительной записи - откуда мы ушли голодными, из еды было то же что в столовой подавали, с той разницей что здесь обслуживали официанты, а в столовой приходилось выстаивать очереди. На протяжении всей недели ассортимент еды практически не менялся (супы-пюре, картофель, соусы, много зелени, выпечка, кексы пропитанными разными сиропами, из фруктов - ничего, из ягод - арбузы, из овощей - огурцы, помидоры). Постоянно не хватало столов, постоянные очереди на солнцепеке. Персонал - молодые турки, всегда в белых рубашках, классических брюках и свежей стрижкой, очень плохо говорящих по русски, но могли изъясняться на ломанном английском, как и мы, по сути. Что касается транспортной доступности: автобус Конаклы-Аланья 4 лиры=1дол.=1евро. Рынок есть и в Конаклах и в Аланьи. Пляж Клеопатры с особенной галькой, чистым, бесплатным и очень соленным морем находится в Аланьи. Мы ездили на автобусе. Пляж от отеля находился через дорогу, прим. в 200м. Вход болезненный, глыбы камней при входе, скользкие, с непредсказуемыми выемками, на которых - зарабатываешь себе синяки. Я рекомендую данный отель, для любителей сэкономить.
Год посещения 2019
Общее впечатление Норм.