Отзыв: Мороженое Хрещатик - Вкусное и с вполне хорошим составом.

Достоинства: Внешний вид упаковки, внешний вид лакомства, его вес и наполненность в стаканчике, вкус, сытность, цена.
Недостатки: Особых нет, немного состав и срок годности.
Очень давно хотелось попробовать мороженое Хрещатик, реклама которого, так часто звучит по телевизору.

Что говорить, упаковка и красивая рекламная презентация этого лакомства ну-о-очень настраивает на покупку, и вот недавно увидела это мороженое по акции в супермаркете АТБ, конечно же оно было без раздумий куплено.

Как и говорила, оформление в этом лакомстве играет роль.

Вроде ничего необычного и примечательного, но "правильно" подобранное цветовое сочетание упаковки и невероятно редкий вес продукта в целые 100 грамм, не дают пройти мимо

Мороженое Хрещатик фото

С обратной стороны упаковки немного непривычными блестящими буквами указана вся необходимая информация о лакомстве о производителе - ТОВ "ФМ ХЛАДОПРОМ" (Украина, город Харьков), также рекомендации по хранению и сроки годности продукта

Мороженое Хрещатик фото

Кстати такая главная информация - дата изготовления (20.08.19), конечный срок годности (20.08.21) вместе с номером партии изготовителя, указаны на видном месте с лицевой стороны упаковки.

И не тяжело заметить, что срок годности у мороженого, к сожалению, очень длительный

Мороженое Хрещатик фото

Хотя если детально изучать состав, то здесь не все так ужасно.

Сам пломбир имеет вполне умеренную жирность 15%, также продукт обозначен маркировкой ДСТУ 4733.

В составе есть замечания всего к нескольким ингредиентам, все остальное вполне допустимое, как непосредственно в составе самого мороженого, так и в составе вафельного стаканчика, который также прописан отдельно и во всех деталях

Мороженое Хрещатик фото

Внешний вид мороженого в стаканчике, лично меня приятно удивил, даже не смотря на то, что оно у меня немного подтаяло, пока его несла домой.

Стаканчик оказался вполне обычным, не раскисшим и хрустящим на вкус.
Само мороженое было с заметной горкой и в полном наполнении в самом стаканчике

Мороженое Хрещатик фото

Цвет у лакомства слегка сливочный с приятным естественным молочным ароматом.

Вкус очень приятный нежный, без чрезмерной сладости или "водянистого" привкуса.

Само мороженое не смотря на свою простоту вкуса оказалось очень вкусным и сытным.

Я кстати съесть за раз 100 грамм не смогла, потому разделили его с дочкой на двоих.

Ей такое мороженое также понравилось, не смотря на отсутствие разновкусия и наполнителей

Мороженое Хрещатик фото

Такое мороженое вполне можно изредка покупать и не важно по акционной цене или нет.

Это тот редкий случай, когда мороженое очень напоминает мороженое не только по названию на упаковке, но по качеству и вкусу, так что кто любитель такого лакомства рекомендую присмотреться и купить на пробу.

По стоимости оно вполне доступно.

За такую упаковку заплатила чуть больше 8 гривен, без акции цена около 10 гривен

Мороженое Хрещатик фото

Рекомендовать к покупке такое мороженое Хрещатик неприменно буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное и с вполне хорошим составом.

oksana080573
Вкусное мороженое.
Василий12
можно как разнообразие покупать
Ksentiya33
ела, мне понравилось, хотя я больше люблю шоколадное))
СПБ Оля
И жирность хорошая