Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Сел, съел, и успокоился до следующего раза.
Достоинства: хрустящие, воздушные, вкусные
Недостатки: полезность под сомнением
В моём детстве вафли были не вкусные – мягкие, не хрустящие, отсыревшие с кучей противной начинки.
Помню всякие «школьные» и «молочные», которыми меня пичкали. Редко попадались нормальные, чтобы мне нравились, да и выбора в то время не было.
Сейчас отношение к вафлям у меня изменилось. Люблю их, но покупаю не часто, потому что сделаны они не совсем здорово. э
Одним из моих вафельных любимцев является Артек от Свиточ, это львовкая конфетная фабрика, которая Нестле Украина.
Этот Артек со вкусом шоколада.
Три штуки у меня не получается растянуть на три дня – я их приговариваю за один раз, чтобы они меня не соблазняли. Сел, съел, и успокоился до следующего раза.
Начинка не противная, её не слишком много, она не забивает вкус вафель – это мне важно.
Поэтому я стараюсь не очень частить с вафлями.
А когда иду в магазине мимо этих полок, то отворачиваюсь, чтобы не видеть эту заразу))
В общем, ребятушки, вы поняли про вафли Артек Свиточ. Они вкусные, но польза от них чисто для настроения.
Этот Артек со вкусом шоколада.
Поэтому я стараюсь не очень частить с вафлями.
Время использования | быстро и не часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |