Отзыв: Отель Sentido Letoonia Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Разочарование

Достоинства: Близость от аэропорта
Недостатки: Очереди, номер,персонал в баре
Начитавшись восторженных отзывов решили приехать в данный отель. И разочаровались. Плюсов немного:близость от аэропорта, симпатичная, но не очень большая территория, хорошее обслуживание в ресторане. В ресторане очереди на ужинах, лежаки занимают с 7 утра, причём у бассейна и у пляжа. Из персонала есть хамы, причём именно турки, в море не зайти из-за гальки, а пирса нет. Питание не круглосуточное, а те снеки, что иногда дают, приходится долго ждать в очередях. Питание в ресторане достойное, особенно на тематических ужинах. Номера маленькие, балкон крошечный, сушилок нет, убираются неплохо. На двоих взрослых и двоих детей дали однокомнатный номер, который весь был заставлен кроватями, шкафов крайне мало, шумоизоляция отсутствует. Очень короткое шоу. В магазине нельзя расплатиться картой. В общем не рекомендую.

P.S. забронирован был номер категории ROH, как нам объяснили, это когда номер выдаётся на усмотрение отеля и в случае чего, без проблем можно на месте договориться. На месте оказалось, что номер по умолчанию самый маленький и нам ещё повезло, что дали чуть больше. При попытке доплатить потребовали 110 евро за сутки за двухкомнатный номер, т. е.1100 евро. Считаю, что это перебор, за такой отель, учитывая, сколько уже было оплачено. И если бы не некорректное объяснение менеджера, я бы сюда не поехала.
Год посещения 2019
Общее впечатление Разочарование