Отзыв: Безалкогольное пиво Amstel - На удивление оказалось очень вкууусно!

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: бутылка не 0.5 л, а 0.45 л
Привет, мои постоянные читатели и случайные гости!

Сама себе удивляюсь: раньше никогда даже и в сторону безалкогольного пива не смотрела, а тут... сначала попробовала безалкогольный Хугарден - и он мне на удивление очень понравился, но там маленькая баночка, а цена как за пол-литровую бутылку. Поэтому когда увидела в продаже, да еще и на скидке аналогичное безалкогольное пиво Amstel, решила рискнуть и купить бутылочку.

Не поверите, сейчас очень жалею, что взяла одну... Компания "Объединенная пивоварня Хейникен" нас в последнее время радует качественными пивными напитками

Речь в отзыве пойдет о безалкогольном пиве с добавлением лимонного сока.
Вообще этот напиток похож на тот, к которому нас с мужем когда-то приучили вроде бы в Хорватии... мы там во время отдыха подружились с югославами, так они всегда делали себе смесь пиво + спрайт. И знаете, это вкусно! Так вот этот Amstel чем-то напоминает тот самый напиток.

Пивной напиток Amstel non alcoholic bear and lemon juice фото

Пиво янтарно-лимонного цвета, не прозрачное. Очень легкое, с божественным ароматом и вкусом лимона и лайма. Очень освежающее. Пьется легко, но все же это не лимонад =)

Мне этот вариант безалкогольного пива на удивление очень понравился. Увижу в продаже - обязательно куплю еще. Вкусно. Утоляет жажду. И при этом не пьянит )
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На удивление оказалось очень вкууусно!

PIXEL2141
пивные короли отжимают королей лимонадных)
VADIM72
Факт. Пить алкоголь сейчас не модно.)
Олеся1333
На вид даже на пиво не похоже)
На нефильтрованное похоже
Egoss
Буратино - тоже можно пить и не пьянеть))))
Зачем обманывать себя)))
Igor370307
иногда хочется почувствовать вкус пива, но не хочется пьянеть
Egoss
это мне кажется мазохизм, по типу занять сексом с рез.женщиной))))
Хочется,а живой рядом нет!!!
Впрочем, я не удивлён…что сейчас преобладают всё более изощрёные вкусы у людей)))
Igor370307
Такое бывает при алкогольной зависимости - есть тяга, жгучее желание оказаться в состоянии опьянения, зависимость. Когда этого нет, а почувствовать приятный вкус хочется, безалкогольное самое то. Ну чтобы понятней было, проведу тоже аналогию с женщиной - хочется заняться сексом с красивой женщиной, а болеть сифилисом не хочется. Вот здесь как раз такой случай - предохраняемся и пьём безалкогольное.
Egoss
для того что бы не болеть сифилисом, с женой нужно заниматься сексом)))
Igor370307
Однозначно так, но мы рассматриваем случай, как вы написали: "Хочется,а живой рядом нет!!!"
Я не пью алкоголь очень давно. Соскочить было непросто. Теперь желания нахлабучиться больше не возникает, наоборот, как вспомню какие побочки это вызывает - аж передёргивает. Однако память хранит запах и вкус некоторых напитков. Именно почувствовать вкус и запах хорошего вина или прохладного пива, но при этом остаться трезвым, иногда возникает. Поэтому я изредка покупаю маленькую бутылочку безалкогольного, чтобы просто почувствовать приятный вкус. Это как безопасный секс, без последствий)
socket470
То, что нефильтрованный, уже хорошо, а то что безалкогольный, наверное кому-как. Для автомибилистов конечно плюс.
Igor370307
Нет, в любом безалкогольном есть градусы. Для автомобилистов них не прокатит даже квас. Лучше не рисковать.
Karablack18
О, прикольно! Надо попробовать!
СвиНтус
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновому мужчине)))
Ой да ладно =)
СвиНтус
Реально не понимаю этих суррогатов))
misslagutenko
интересно, я б попробовала
paramool
любопытно… и цвет такой приятный)
И вкус тоже
гена либерман
Муж попивает безалкогольное, а я предпочитаю всё же хмельное: а то, какой-то диссонанс, пьёшь и не пьянеешь…:))
Eliza Dulitl
не могу принять иной вкус-лайм, лимон…как-то покупала с ароматом свежего огурца-пить не смогла
vitamaliy
Состав хороший, я бы попробовала, хотя последняя и единственная дегустация пива с фруктовыми соками (вишня) была для меня провальной. Не понимаю я фрукты с пивом… ))
morpeh48
Действительно вкусно! Подтверждаю.
Norma68
Люблю такое сочетание, надо попробовать
Varvar12
Мне нравится, даже второй вариант с мятой и лаймом оказался приятным.
Елена Муради
Брала в жестебанке малиновое - ерунда полная((