Отзыв: Фильм "Святая ложь" (2019) - Суперский фильм
Достоинства: Опять же преданность женщин. Любовь. Наивность и снова любовь
Недостатки: Боксер не получил по заслугам. Надо сделать продолжение и хорошенько этого редиску наказать в итоге.
Я смотрела этот фильм на одном дыхании. Смотрела и думала как же все-таки интересно слаживается жизнь. Интересно не то слово. В один день может измениться все. Может рухнуть как карточный домик или взлететь в ввысь под самое солнце. И что только судьба делает с людьми?!! Или же люди сами меняют ход событий и меняют свою судьбу?!! Этот вечный вопрос так и остаётся вечным.
Через многие испытания прошла наша героиня прежде чем встретиться со своей судьбой. Он был совсем рядышком. Ох как же зло берет... почему не сразу?!! Почему не сейчас?!!! Это же надо было столько пережить что бы понять что она любит этого Мишу.
Герой - боксер, раздражает по фильму очень сильно. Таких как он просто хочется не знать. И никогда не встречать. Одним словом, что бы не ругаться матом, скажу что он такая редиска. Всем редискам редиска. Милые глупые девушки как же нам везёт на таких козликов.
Адвокатша вообще красава. Ей надо было просто кого то затянуть в постель. Не ту профессию она себе выбрала. И в итоге хеппиэнд как в сказке. Ну а дальше просто не интересно. Было бы лучше что бы в конце этого боксёра как то хотя бы помяли. А то он так и не получил по заслугам.
Общее впечатление | Суперский фильм |