Отзыв: Фильм "Ассасинаут: Астронавт-убийца" (2019) - Ацтой!

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие внятного сюжета и всё остальное
Здравствуйте. Для начала давайте скажу как звучит первое слово в названии, в той озвучке что я смотрел-асасинавт. И учитывая, что главные герои три или четыре девочки и один мальчик, то наводит только на пошлые мысли.
Не удивляйтесь, что я не запомнил количество героев, это фильм из которого вообще трудно сделать какие-то выводы ввиду почти полного отсутствия сюжета.

Вроде как среди миллиона детей после ядерной зиы, отобрали нескольких не то для переговоров о мире с инопланетянами, развязавшими эту войну, не то для основания колонии на какой-то другой планете, я так и не вкурил. И это не смотря на то что вообще не курю.
Потом кто-то на корабле совершил теракт и спаслись только дети и президент Земли, которого весь оставшийся фильм, герои зачем-то будут искать.
Хотите ещё не много о глупости сюжета?
Детишки с самого начала будут лазить по незнакомой планете без скафандров. А чо там, помирать так помирать. А вдруг воздух не пригоден для дыхания. Это ещё что. Я подозреваю одну героиню в том, что она русская. Потому что только русский человек может попытаться починить огнемёт с помощью скотча.
Думаю в конце 80-х-насале 90-х этот фильм был бы в СССР хитом. Просто спецэффекты тут на уровне тех лет.
Хотя нет, ещё подозреваю что создатели Могучех Рэйнджеров могли приложить руку к созданию фильма. Кто в теме поймет о чем я.
И очень логичное решение послать в космический полет присматривать за детьми, человека просто патологически ненавидящего детей.
Что хотели сказать создатели фильма, для меня осталось загадкой. Что все мы и так парабощены? Что женщина может быть президентом планеты? Если кто-то будет смотреть, поделитесь соображениями. Я же не рекомендую.
Общее впечатление Ацтой!

Kaetana 30
Президент небось американка и черная как сапог )
WowaIwanow1980
Нет,не совсем.Вроде бы американка,но не чкрнокожая
Kaetana 30
и на этом спасибо , но смотреть не хочется )
Чипс
Считаю Ваш отзыв, полноценным. Добавить к высказанному ничего.
WowaIwanow1980
Спасибо.Добавить на самом деле к отзыву есть что,но это будет уже спойлер.Временами казалось,что будет что-то типа Игры Эндера,но в женском варианте,но увы
markDAstamp
очередная канада на экране.