Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - весело,интересно,захватывающе
Сама идея фильма является повторением знаменитого "Karate kid". Более красочные трюки, более захватывающий сюжет, всем знакомый старина Джеки Чан, играющий мастера, отошедшего на покой и то, чем фильм изначально цепляет зрителя - сынишка Уилла Смитта. Ведь все хотели посмотреть на него, сравнить с отцом, как внешне так и по уровню таланта. Парень действительно сыграл здорово в этой картине, у него большое будущее, возможно даже сможет переплюнуть своего отца, нужно только время. Он замечательно сыграл роль маленького мальчика, которому тяжело освоиться в новом для себя месте. Тут ему приходится гораздо сложнее, чем его "коллегам" по предыдущим частям "Karate kid", которые переезжали просто в другой город, а тут шутка ли, мальчишка оказывается в совершенно другой стране, имеющей свои обычаи, традиции и не совсем дружелюбно настроенных к американцам жителей.
Также блистально сыграл и Джеки Чан. Успешно удалось воплотить образ старого ворчуна Мистера Мияги, который в конце концов проникается любовью к талантливому мальчишке.
Общее впечатление | весело,интересно,захватывающе |