Отзыв: Консервы Южный рыбо-консервный комбинат Килька черноморская неразделанная в томатном соусе - "Рыбку видишь?" - А она там есть...

Достоинства: Возможность написать отзыв )
Недостатки: Можно травить недругов (если заставить проглотить хоть ложечку)
Вот уж не предполагал, что буду на этом сайте писать отзыв о чем-то съедобном. Но... пищевая промышленность должна знать своих героев.

Итак, призводитель, ТОВ РКЗ "Пвденний", то есть рыбо-консервный завод "Южный" (г. Николаев) представляет:

Консервы Южный рыбо-консервный комбинат Килька черноморская неразделанная в томатном соусе фото

Вполне себе этикетка, и даже со значками каких-то стандартов. Заявленный состав консервов самый тривиальный, ничто, как говорится не предвещало сюрпризов - до того момента, как баночка было открыта.

Возможно, фотография не передает в полной мере вида, а главное, консистенции содержимого. Впрочем, запах тоже на любителя.
Возможно может показаться, что из банки кильку уже кто-то отцедил - но поверьте на слово: кроме неких рыбных фрагментов сия жижа ничего не содержит (производитель утверждает, что содержание рыбы не менее 51%. Не верьте). И это была даже не самая дешевая килечная позиция на полке.

Самое удивительное, что и томатного соуса в нормальном понимании нет тоже. Вероятно, основой этого неаппетитного месива является такой компонент состава, как "борошно пшеничне" (обычная мука), с незначительным добавлением всего остального.

Если бы я работал врачом-диетологом, то смело рекомендовал бы желающим похудеть пациентам этот продукт как эффективное средство, убивающее аппетит.
По крайней мере, в нашей семье желающих отведать "Южной" килечки не нашлось.

Всем доброго здравия и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Рыбку видишь?" - А она там есть...

Binusitta
Кашка из килечки в томатном соусе))
P-S
Если бы хоть так… Так муки больше чем рыбы+томата. Вместе с маслом она вверху образовала слой, сильно напоминающий парафин )
Петр Заев
Оригинальные консервы из раздела "Нарочно не придумаешь". ((
P-S
Как назло, так кильки на ужин захотелось…)
Петр Заев
А мы с сыном перешли на сардины Варто - отличная рыба и с пюрешкой, и с спагетти.
sbsmx
упаси нас всех всевышний от таких консервов! хотя судя по отзывам на этом сайте, проблема описанная в этом отзыве, стала глобальной.
Честный ответ
Недовложение кильки!