Отзыв: Фильм "Большая игра" (2009) - Интересный детектив

Достоинства: Интрига, сюжет, актеры и игра актеров.
Недостатки: Некоторая предсказуемость. Местами скучно. Растянуто.
Приветствую вас, друзья!
Иногда я смотрю детективы, это один из жанров, который меня привлекает. Интересно смотреть расследование преступлений. В данном случае - убийства. Произошло не одно убийство. Но кто все-таки в них замешан?

Расследование ведут журналисты. Это и отличает этот фильм от других подобных Ведь такими делами должна заниматься полиция. И что из этого выходит?
Некоторые моменты мне показались знакомыми. Бывает такое, что смотрела этот фильм фоном, забыла сюжет и теперь он кажется знакомым. Но может быть подобное я видела уже в других фильмах. Казалось бы что фильм снят по какому-то шаблону.
Смотрела этот фильм с интересом, но не могу сказать, что я восторге от просмотра.
Не особо люблю смотреть фильмы с политическим уклоном (особенно в последнее время). А здесь именно так и есть. Его второе название "Игры власти".
Я включила этот фильм смотреть фоном. Это вполне можно сделать. И суть не потеряешь. Думаю в данном фильме важно слушать и периодически смотреть.
Фильм длится около 2-х часов, даже менее (там еще титры несколько минут). Расследование длится вяло и все как-то медленно. Не могу сказать, что фильм динамичный, хотя есть моменты, когда накаляется обстановка. Но это лишь небольшие эпизоды. Фильм неплохо растянут.
Несмотря на все это я досмотрела фильм до конца. В общем, вполне предсказуемый финал. Само расследование смотреть было интересно. Новые факты, новые обвиняемые.
Неплохой детектив, затягивает в просмотр. Посмотреть можно на досуге.
Общее впечатление Интересный детектив

mcomputer90
Классные актеры, но вот по отзыву разочарован, думал будет хороший непредсказуемый сюжет
Katerinka25
Сначала я начала догадываться, потом на другого меня переключили подозреваемого. Все же оказался тот, кто был изначально был под подозрением.
IrinaVP
Посмотрю, должно быть интересно, люблю такие
Mika
Бен Афлек какой молоденький на постере то!
Зим a
Смотрела. СИльный фильм, но уж очень замороченный