Отзыв: Каталка Полесье "Пони" - Отличный Пони, но глаза его подводят (фото)
Достоинства: Качественно
Недостатки: Глаза у Пони
Выбрала именно эту модель Пони без качалки, так как ребёнку было комфортнее. Пластик из которого сделан Пони качественный. Колёса не отваливаются, выдерживают частое использование.
По размерам игрушка компактная, много места не занимает. Что нравится, это то, что можно легко помыть или протереть салфеткой от грязи или от пыли. Но это возможно стало с тех пор, когда отклеились глаза у бедной лошадки. Здесь, конечно, производитель не продумал, это минус. Ещё в магазине они еле держались и отвалились в течение месяца после частого использования. Но в принципе это не особо мешает. Пони спокойно подходит для ребёнка от 2-х лет и по росту и по качеству, но советую сразу отклеить глаза.
Также хочу отметить, что никакой упаковки под Пони производитель не подразумевает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный Пони, но глаза его подводят (фото) |