Отзыв: Кольцевая городская электричка (Украина, Киев) - В трёх словах: Опаздывает, Воняет, Грязно

Достоинства: Нет
Недостатки: Грязно, опаздывает, воняет
Постоянно опаздывает от 10-40 минут! Часто отменяют, объясняя это тем что поломалась, неужели нельзя уже нормально чинить! Приезжают утром по 4 вагона, люди на троещине не могут зайти и начинается Армагедон. Выезжать утром надо заранее с учетом того что могут отменить. Так что на наземном транспорте с пробками реально быстрее добраться! Распивание алкоголя в транспорте убивает прям, неужели других мест нет, почему люди должны дышать перегаром! Проезд подняли а ничего лучше не стало, ужасное состояние вагонов, очень грязно!
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Улица Дегтяревская
Дом № 48
Общее впечатление В трёх словах: Опаздывает, Воняет, Грязно

-Петр
И все же достоинства есть, но Вы о нем не говорите. Самый быстрый транспорт. В моем случае я иногда пользуюсь этим транспортом и скажу я вам, ничего не довезет быстрее. Пример - отрезок Зенит-Борщаговка. Никакая машина, никакое метро, вообще ничего кроме личного вертолета, быстрей не привезет. А еще в нелетную погоду, например первый снег, это вообще единственный вариант как гарантированно доехать, нигде не встряв. Кстати, завтра поеду на электричке, как раз сегодня первый снег. А про гавриков на летней резине, лучше в новостях почитаю))